評論 (871)
1週前

房間有幫我們升等,服務態度非常好,房間很乾淨,早餐/宵夜種類豐富,食物選擇很多,下次來台南的旅遊的首選商旅。

• 舒適度
感謝 ChenR215
1週前

有提供早餐、宵夜,飲品冰品無限供應超棒,服務人員親切有禮貌,房間乾淨整齊,可惜隔音設備一般般,只要外面有人說話都聽得見。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wenyi715
1週前

服務態度良好,房間有升等,宵夜種類豐富,且家中有人吃素,吃素的食物選擇還蠻多的,不會沒東西,吃下次還會再來。

感謝 Companion658057
康橋 赤崁樓館,康橋商旅 - 台南赤崁樓館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,謝謝您對我們支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是我們努力的目標!期望能提供予您更完善週到的服務,也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨。祝您旅途愉快,順心!

接待人員都很親切
房間住宿很舒適
乾濕分離,不會悶或潮濕
每次來台南都會住康橋
也很適合帶長輩
食物很合長輩口味推薦哦

感謝 Syuan_08
1週前

這家的連鎖飯店我們已經住了很多次,品質上來說很好,服務也是一流了,房間很乾淨,可以讓你住的舒適,早餐也很好吃,樣式剛剛好

感謝 Junnychen

1週前

非常滿意康橋商旅的一切!!餐點超用心,房間超乾淨,舒適度破表,服務人員都很親切,非常推薦出差、旅遊的朋友來住康橋!!

感謝 mpcat7777