評論 (859)
1週前

在一整天的旅程後,除了感覺住宿環境乾淨舒適外,服務人員的服務讓人很有感,是個值得推薦住宿的選擇!!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Boshone

房間乾淨明亮,夜宵好吃,樣式多,早餐豐盛,吃得撐!
服務人員有禮、還有免費洗衣、風乾機可以使用,平面停車場也大!

旅程類型: 商務旅行
感謝 drkuo6262

房間舒適整潔,服務人員態度親切熱情。
提供免費早餐跟宵夜,自行車租借,以及自助洗衣服務。如果再次來台南遊玩,依然會選擇康橋赤崁樓館入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Navigate811132
2020年3月30日的評論

員工接待有理親切。對我的問題都能有耐心的解決。乾乾淨淨的房間雖然不大但算是夠用。停車可以停在對面飯店的停車場。地點在市區到夜市也都很方便。還有提供宵夜的供應菜色有很多樣。可惜已經吃很多台南美食吃不太下了。這絕對事會可以再次到訪的飯店。

住宿日期: 2020年3月
    • 舒適度
感謝 ANDRE_TWTW
康橋 赤崁樓館,康橋商旅 - 台南赤崁樓館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年4月2日 回應

親愛的貴賓 您好!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,謝謝您對我們支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是我們努力的目標!期望能提供予您更完善週到的服務,也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨。祝您旅途愉快,順心!

2020年3月24日的評論 透過行動裝置

我住三天,推薦外國人來台南可以住這間,裡面的餐點有許多在地小吃。
有無限享用的下午茶,還有豐富好吃的宵夜,沒想到早餐更令人驚艷,多樣且品質好,員工服務品質態度非常的好~

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊