“親切的服務”

台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐
中西區排名第3 (共841家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2021年2月22日

日式料理區的高志揚師傅,知道我們喜歡吃鮭魚還特地幫我們做了炙燒鮭魚綜合盤,非常謝謝他。
熱炒區的師傅也很讚,糖醋黃魚,香煎比目魚,蔥炒蛤蜊都很吃。
也謝謝經理(是一位大概50左右的姐姐)一直招呼我們拿東西,因為我們路途較遠,入場時已快12:30了。布丁沒有了我跟她說,她說稍等一下,等布丁出來時她馬上來跟我說,服務真的很親切。
下次我們還會再去用餐

造訪日期: 2021年2月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 陳美齡

2021年2月20日

特別感恩姚領班盡職負責且服務優良,迅速服務客人報到劃位,帶位前量體溫噴酒精消毒,叮囑客人取餐戴口罩,客人備感貼心又安心,而餐點皆是極富創意、別出心裁的異國料理,生魚片更是特別新鮮美味,不愧是台南老字號的飯店,疫情期間仍屹立不搖,老客人必定期繼續支持回訪用餐!

造訪日期: 2021年2月
感謝 Helena C
2021年1月22日

這次是家庭聚餐 全家人一起來 共八個人 整體用餐的體驗都挺好的 大家的都還算滿意 食物的種類滿多的 但嚴格說起來沒有特別讓人驚艷的口味 重要的優勢就是多樣的選擇吧

造訪日期: 2020年2月
感謝 handsomejoker
2020年12月26日

兩個人2310,但是熟食熱菜區沒有一道是熱的,是在賣冷盤嗎?麻油腰花竟然,,,薑絲麻油跟酒倒在碗裡、然後旁邊的萬用湯沖下去,就給客人,,,麻油跟薑都是沒煮過沒爆香的,跟本就是香油的功能,味道超差,而且,雞鴨肉沒了,說了才肯補,補的竟然也是冷的沒有肉汁的,,,跟一般大飯店差太多了吧!要不要請你們的廚師去吃吃別家飯店的湯啊?晶華柏麗廳或是國賓,菜也沒特別推,但是至少菜是熱的,湯是煮過的!一肚子氣

造訪日期: 2020年12月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Viola C
2020年11月16日

黃魚和烤蝦特推薦,龍蝦湯、麻油腰子湯也很不錯,可惜很快就沒了!甜點的部分真的超級多,還有沒吃到的,下次還要再去吃!

造訪日期: 2020年11月
感謝 plotsolve429

去過台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐嗎? 請分享你的經驗!