“覺得越來越失望了”

台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐
訂位
中西區排名第3 (共836家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2020年6月29日

很久沒有帶爸媽來吃這家老字號的飯店自助餐
真心覺得它沒有進步反而越來越退步
1.座位的椅子沒有辦法好好的放包包
客服人員也沒有提供可以放包包的置物籃
媽媽和我吃個飯就一直不停撿著一直掉地上的包
2.餐點的備量非常非常慢 常常要在餐檯上等了3-5分鐘才有服務員會注意到妳正在罰站,這點並非我為難,只是用過饗食/香格里拉飯店/海港/甚至台南的XM都沒有這種狀況
3.熟食出菜順序非常讓人錯愕,剛開始用餐即使用熟食夾點了一盤炒青菜,用餐到後段別的熟食單都出來了,再送上一次炒青菜—最後在吃甜點的時候,兩盤炒青菜才出餐
4.至於餐點的美味也不如以往了,現在太多的自助式餐廳能選擇,除非沒地方能訂了我才會再來考慮這裡了
5.剩下的兩個星大概就是給甜點了 但是到最後,走到布蕾的位置 都被挖空也沒有要補的狀態了..

1  感謝 Resort38545028595

2020年6月24日

好吃,且cp值高!大推!
肉類、海鮮的豐富度很棒,另外動線規劃不佳,太過於分散....
整體來說我給80分,會推薦朋友來用餐,不過與app廠商須先協調好,免得到現場還要硬找位子給我們預訂的人,加油!

感謝 danielO9819EV
2020年6月11日

服務人員真的很客氣貼心,但主菜和沙拉吧都像百元便當或流水席等級,價格卻是精緻餐點的價格,非常讓人吃驚大飯店怎會如此不好吃。

感謝 misterwilly2020
2020年6月5日

我和老公以前一直是忠實客戶(近15年)
但此次有些失望...龍蝦腥味重+螃蟹空而無味+無烤蝦+中間美食區需加強..最棒服務人員!

造訪日期: 2020年5月
感謝 a0937571815
2020年6月4日

自助餐檯及現作料理菜色多樣美味,喜愛肉類或海鮮的饕客不會失望,也供應地道的台南招牌小吃,尤其龍蝦鍋的出現讓人不虛此行!水果亦不馬虎,芒果.木瓜.奇異果都已 去皮切好,吃起來非常方便,如此注重細節的自助餐廳實在太少,很值得推薦!

造訪日期: 2020年5月
感謝 Fearless808797

去過台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐嗎? 請分享你的經驗!