“有進步空間!”

台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐
訂位
中西區排名第3 (共822家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區

我和老公以前一直是忠實客戶(近15年)
但此次有些失望...龍蝦腥味重+螃蟹空而無味+無烤蝦+中間美食區需加強..最棒服務人員!

感謝 a0937571815

自助餐檯及現作料理菜色多樣美味,喜愛肉類或海鮮的饕客不會失望,也供應地道的台南招牌小吃,尤其龍蝦鍋的出現讓人不虛此行!水果亦不馬虎,芒果.木瓜.奇異果都已 去皮切好,吃起來非常方便,如此注重細節的自助餐廳實在太少,很值得推薦!

感謝 Fearless808797

性價比超高!!! 雖然動線普通!! 但是真材實料真的非常好吃!!!
每一道都會很想吃!都不會冷冷爛爛的! 食材新鮮!
騎車過去也很方便!還會再訪!真的很令人驚豔的超有誠意自助餐

感謝 bellchao
2020年5月29日

家人不知是用APP訂位,先到時只告知訂位人姓名,服務人員表示未訂位,當下造成小誤會和緊張氣氛,其他服務都很好;另12點15進場厚切牛肉已被拿空,至13點才又補上,但已吃飽,有點小可惜.

感謝 flora4952
2020年5月15日

1.網路訂位後,未跟客戶確認訂位訊息,到了現場才發現沒有本人資料
2.6:30到餐廳用餐時,現場餐點幾乎都是空的,已被前面6:00到場的客人拿光,但也沒立即補充
3.離之前到台南大飯店用餐已有一段時間,覺得整體素質比之前差很多,有些遺憾!!

感謝 Tour19057049929

去過台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐嗎? 請分享你的經驗!