“台南大飯店的自助餐真的超好吃”

台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐
訂位
中西區排名第3 (共822家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2020年6月3日

性價比超高!!! 雖然動線普通!! 但是真材實料真的非常好吃!!!
每一道都會很想吃!都不會冷冷爛爛的! 食材新鮮!
騎車過去也很方便!還會再訪!真的很令人驚豔的超有誠意自助餐

感謝 bellchao

2020年5月29日

家人不知是用APP訂位,先到時只告知訂位人姓名,服務人員表示未訂位,當下造成小誤會和緊張氣氛,其他服務都很好;另12點15進場厚切牛肉已被拿空,至13點才又補上,但已吃飽,有點小可惜.

感謝 flora4952
2020年5月15日

1.網路訂位後,未跟客戶確認訂位訊息,到了現場才發現沒有本人資料
2.6:30到餐廳用餐時,現場餐點幾乎都是空的,已被前面6:00到場的客人拿光,但也沒立即補充
3.離之前到台南大飯店用餐已有一段時間,覺得整體素質比之前差很多,有些遺憾!!

感謝 Tour19057049929
2020年5月4日

是疫情關係節省成本嗎?覺得東西很平常並不像評論中的好,感覺東西少就算了價位也不便宜,倒不如去吃貴族世家菜色還多一點,唯一覺得服務人員服務還不錯

感謝 yugian
2020年4月25日

用餐環境佳,服務人員非常親切又專業,會時常注意客人用餐需求,餐點選擇性多,上菜效率高,餐點好吃,非常感謝,期待下次再去用餐

造訪日期: 2020年4月
感謝 mindy3303

去過台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐嗎? 請分享你的經驗!