評論 (728)
2 天前評論 透過行動裝置

帶孩子入住可以待在飯店玩戶外跟室內的設施,環境整理的很乾淨,人員很親切。但硬體設備需要改進,廁所洗澡地板會積水,房間跟餐廳的電視收訊很差,飯店機電回覆是第四台線路問題,台南市使用該有線都這樣,也跟業者反應過。然而隔壁晶英酒店的電視收視卻完全沒問題?!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Katelu0726
1週前

連假時訂了一間行政樓層的家庭房全家2大2小到台南遊玩,電話做訂房確認時,服務人員告知12歲以下的小朋友不能使用Lounge. 之後另外再打客服時被告知沒關係,小朋友可以進Lounge. 等到辦理入住時,又被告知小朋友不能使用.首先,這規定很不合理,因為這樓層接受小朋友入住並收人頭費,卻不准付費的人使用,若小朋友要用Lounge的早餐該如何解決?我得到的方案是用外帶盒,很爛的方案,而且多名服務人員前後說法不一致,明顯教育訓練不足.而事實上Lounge也沒提供什麼點心.服務人員告知因為假日所以Happy Hour取消,我想這代表該飯店的服務在假日會打折的概念.最後,飯店電梯數太少,等電梯都要很久.我想我不會再次入住這家飯店.

感謝 jrst211
4 週前評論 透過行動裝置

我是和逸的榮耀會員,訂房時再三確認升等卷是否可升等卡通套房,得到的答案都是可以的,並且也致電請和逸台南館替我留一間房。直到我入住的那一天,櫃檯小姐才跟我說沒有房間了,不能用升等卷,我問她原因,她只說當初的客服人員教育訓練不夠,會再加強教育訓練。這不負責任的說法我完全無法接受,這麼不負責任的飯店還有差勁的待客態度,這輩子我永遠都不會來住了,差不多的價格台南還有許多好飯店可以選擇,如果想要集amazing club會員的人,他們家的會員完全不值得。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kurapica226
2020年8月26日的評論

飯店裝潢很童趣,房間挑高明亮舒適,浴室很寬敞,浴缸很大,是每次入住會使用的設施之一。床跟枕頭都很令人滿意。

客房秘訣: 適合有小朋友的家庭入住
住宿日期: 2020年8月
感謝 shine8910
2020年8月26日的評論

客房很乾淨,安靜並舒適,但建議可以提供多一點枕頭選擇
乾溼分離的淋浴間會滲水到外面,四個人洗完外面已經淹水了,也建議改善

住宿日期: 2020年8月
感謝 ZoeLiu0904