評論 (727)
4 天前評論 透過行動裝置

在進房間後很直接的看到紗簾上有一些血跡(不止一處)在告知總機後有派人員來確認是血跡後進行清潔
但清潔後詢問我們是否有乾淨
對於小孩來說是一個適合的飯店

住宿日期: 2020年8月
感謝 Escape809559
6 天前評論 透過行動裝置

優點是地點方便旁邊就是新光三越,阿堂鹹粥、矮仔成蝦仁飯在步行範圍內,對面有個藍晒圖文創區可以走走晃晃,拍拍照

美中不足是正逢台灣報復出遊的恐怖旅遊旺季?
房間美美,戶外遊戲區有賽車(要排隊)戲水噴水區,一個沙坑,小火車
親子遊戲區是球池和電玩相關

四樓等待入住的人太多...看得出服務人員也很疲累...但表現還算很親切

這樣的價格,親子飯店住兩個晚上,個人認為還是要有游泳池!不然兩小鬼放電不夠時間不好過...

住宿日期: 2020年7月
感謝 Navigate803633
2020年6月27日的評論

主打親子飯店,全部電動車在場內跑的只有四台,其他都在維修,假日很多人,都要排隊很久~覺得很傻眼!
希望能改快補充,讓小孩在場內奔馳

感謝 ayuanlin0113
2020年6月16日的評論 透過行動裝置

卡通房實在是太有趣好玩了,小孩子很喜歡。附近離市中心非常的近、大人要吃台南美食完全沒有問題!非常推薦這裡!

感謝 yan24_7
Cozzi-Ximen,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年6月25日 回應

親愛的和逸貴賓 yan24_7 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,
能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,
您的支持給了我們莫大的鼓勵。
在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,
繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,
我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。
本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝
順心 愉快

2020年6月15日的評論 透過行動裝置

第ㄧ次來到傳說中的親子住宿飯店,地點很方便,有小球池、室內戶外遊樂設施,空間很舒適,還有提供桌遊及書籍可以借閱,走廊飯店裝潢很童趣,大家下次可以來玩哦!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Emikoyan

親愛的和逸貴賓 Emikoyan 鈞鑒:

能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,
您的支持給了我們莫大的鼓勵。
在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。
本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝
順心 愉快