評論 (726)
5 天前評論 透過行動裝置

入住排隊等待超過半小時,大廳跟菜市場一樣.有特別提早去電告知備品卻未準備,搭乘電梯需等待很久,櫃檯人員服務制式化,沒有笑容,完全不像親子飯店.

感謝 Footprints810711
1週前

主打親子飯店,全部電動車在場內跑的只有四台,其他都在維修,假日很多人,都要排隊很久~覺得很傻眼!
希望能改快補充,讓小孩在場內奔馳

感謝 ayuanlin0113
3 週前評論 透過行動裝置

卡通房實在是太有趣好玩了,小孩子很喜歡。附近離市中心非常的近、大人要吃台南美食完全沒有問題!非常推薦這裡!

感謝 yan24_7
Cozzi-Ximen,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的和逸貴賓 yan24_7 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,

在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,
繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,

3 週前評論 透過行動裝置

第ㄧ次來到傳說中的親子住宿飯店,地點很方便,有小球池、室內戶外遊樂設施,空間很舒適,還有提供桌遊及書籍可以借閱,走廊飯店裝潢很童趣,大家下次可以來玩哦!

旅程類型: 好友出遊

值回票價

感謝 mochumo

親愛的和逸貴賓 mochumo 鈞鑒:

3 週前評論 透過行動裝置

適合親子好地方!但是未主動提供親子備品,早餐也非常不值得。建議不用買含餐的。賽車、挖沙、球池都很好玩~

感謝 Traveler815282

親愛的和逸貴賓 Traveler815282 您好

十分感謝您花時間告訴我們有關您在HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館的體驗。
很遺憾未能達到您的期望,
請容許我們向您表達最誠摯的歉意。
感謝您於意見函中對本飯店的評價並提供寶貴的意見,
關於您於函中所提到之事項,
我們會請相關部門主管針對此狀況加以改善並檢討,
再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。
日後,期望您能一本初衷,
繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護,