3 天前評論

老公於網路訂房時,有特別備註我們有一個3個月大的嬰兒。結果入住時,發現房間完全沒有事先準備嬰兒用品,消毒鍋、嬰兒澡盆、嬰兒床通通都沒有!當我打電話至櫃檯詢問,櫃檯人員的口氣還極度不耐煩,讓人感到非常失望!我們之前去住恆隆昌飯店,他們非常重視有帶嬰兒的客人,上面提到的東西都是一入住就已經放在房間了,還會主動詢問是否還缺什麼嬰兒用品,讓人感到溫暖。
你們和逸真的很讓人失望!不會想再住第二次了

感謝 nancyaoi_1222
5 天前評論 透過行動裝置

和逸一直以來都有一定程度的水準,飯店經過重新裝潢,改變主題加入小孩們淺顯易懂的卡通明星,讓所有入住的小朋友到大廳即呈現瘋狂狀態。小朋友最愛的沙坑,噴水池,電動車賽道還有遊園小火車,無疑還沒到房間都已經深陷其中無法自拔。但可別忘了樓上的室內設施,寬敞的粉紅球池,XBox遊戲區,又是另一塊令小孩抓狂的地帶。

感謝 DorisaElla
6 天前評論 透過行動裝置

很多孩子感冒不戴口罩。至少10幾個。咳嗽聲此起彼落。早餐排隊候位20組。人很多,都排很久,只能玩沙坑。馬桶小孩大ㄧ次便就不通,浴室排水差,全家洗完澡水都流到外面,孩子滑倒。不是照片上的那樣。親子飯店應該有服務人員發口罩或量體溫,跟去大型室內遊樂園ㄧ樣。我們看狀況很糟,ㄧ早就退房了。

感謝 hanayenying
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的和逸貴賓 您好

十分感謝您花時間告訴我們有關您在HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館的體驗。
很遺憾未能達到您的期望,請容許我們向您表達最誠摯的歉意。
再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。
日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護;
由於服務上的不周,造成您的困擾,再次向您致上誠摯的歉意,
我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。
本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝
順心 愉快

1週前 透過行動裝置

好多可愛的小角落,童心噴發,還有十月份萬聖節限定的刺蝟巧克力蛋糕棒棒堂造型,好吃又可愛!
真的好適合帶小朋友來,還有球池,小朋友玩瘋了!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jennytw2014
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的和逸貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

1週前 透過行動裝置

對待小朋友親切,服務人員每一個都還有耐心,戶外設施現在延長開到晚上10點要每一個小朋友都可以很盡興,值得大家可以帶小朋友去玩

感謝 YCC0708

大安!

交通便捷▪︎地點絕佳/ 服務優等▪︎態度親切 / 房間寬敞▪︎乾淨舒適 / 景觀超好▪︎設施完善/ 主題特殊▪︎親子同樂/ 美食購物▪︎樂遊府城▪︎近在咫尺

客房秘訣: 較高樓層的四人房,景觀視野廣闊。
住宿日期: 2019年9月
感謝 S-_-F0130
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應