中西區
張貼
收件匣
搜尋
3 週前評論 透過行動裝置

電動小汽車小朋友開好幾次,了還有氣墊溜滑梯雖然小小的但小孩還是玩的很開心下午茶也好吃,吃的很飽,四人房房間也滿廣敞,吃飯也很便利

住宿日期: 2019年12月
感謝 Cruiser807674
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的和逸貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2019年12月12日的評論 透過行動裝置

這次到台南想說和逸的地點還算不錯試試看,結果很令人失望,果真不是專業做飯店的企業。
中午抵達要去check in但一樓的人員都在外面忙拜拜的事情沒有人引導原來是在幫4樓辦理入住。
後來於四樓辦好check in 到房間之後,有一些東西不想帶出去但保險箱壞掉根本無法鎖上,拿起房間電話撥打客房服務確響很久沒人接聽,於是只好把東西帶在身邊,經過一樓才跟服務人員反應。
之後吃完飯回房間拿東西有服務人員來看保險箱的問題但短時間也處理不好我們就放棄。

隔天離我們退房時間還有一個多小時的時間結果整個斷電,房卡重新插也無法取電,打客房服務又沒有人接電話,整個只好在浴室都暗的狀態下摸摸鼻子整理好退房。

感想就是,硬體還好,但服務人員人手不足。整個服務比小商旅還不足,更不用跟國際連鎖品牌比較了。

住宿日期: 2019年12月
感謝 KellyW4008

親愛的和逸貴賓 您好

十分感謝您花時間告訴我們有關您在HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館的體驗。
很遺憾未能達到您的期望,請容許我們向您表達最誠摯的歉意。
再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。
日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護;
由於服務上的不周,造成您的困擾,再次向您致上誠摯的歉意,
我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。
本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝
順心 愉快

2019年12月12日的評論

這是一間房間乾淨舒適寬敞,地理位置便利,樓下就是新光三越,親子設施豐富好玩,價格合理的飯店

下一次到台南旅遊的首選飯店

感謝 張瀞禧

2019年12月7日的評論

很棒的親子飯店,小孩子的設施、很齊全,服務人員也很親切,特別是公共空間,這個非常的舒服...
地點很棒、在新光三越旁邊,也有停車場️、很棒

1  感謝 帛霖 林

2019年11月9日的評論 透過行動裝置

有獨特的操場賽車道,讓小孩玩到欲罷不能,周邊還有玩沙場、氣墊遊戲、小火車,更棒的是地理位置優越,就在新光三越旁,停車場空間十足,早餐也有不少選擇,服務人員親切,是十分超值的親子飯店。

感謝 Freedom725527
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年12月1日 回應

2019年10月28日的評論 透過行動裝置

很讚!很舒適的親子飯店,很適合小朋友來…
設施,賽車場很用心在維護,小孩玩到超高興
吃東西也很方便,在新光三越西門館旁

住宿日期: 2019年10月
感謝 Hao1016