評論 (999)
4 週前評論 透過行動裝置

這次女友生日去入住三天兩夜,整體的服務真是沒話說!其中因為個人因素重複訂房,晶英也很貼心的協助我們處理!不然第三方訂房app不讓我們退款!非常感謝晶英!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Voyager677334
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,我們一向秉持著待客如摯友的熱誠,熱情接待每位來到台南的貴賓,希望每位入住台南晶英酒店的貴賓也都能盡情享受飯店的服務與設施,感受台南的古都魅力。我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

2020年10月12日的評論 透過行動裝置

先前入住台南晶英時就覺得這是間有自己特色風格的酒店,有非常好的印象。這次雙十入住行政海東房,在接待及酒店房間部分非常滿意,尤其沐浴乳的味道非常喜歡,交通及停車也很便利,周圍百貨逛街購物非常方便,每次到台南都會入住晶英酒店。
這次因入住行政房有使用到貴賓廳,點心及宵夜部分很合家人的胃口,早餐在貴賓廳除了自助區外,單點選項較少,原以為會有台南特色小吃,但只有荷包蛋及牛肉湯可選擇,有點小失望;讓家人感到後悔沒有到樓下去吃中式早餐,這點應該可以再做的更好。總體而言還是非常的滿意,下次到台南出差或旅遊,還是會選擇晶英酒店入住。

感謝 YHPLQD

感謝您選擇入住台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,我們已將您的留言轉呈給相關部門主管進行研討,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

2020年10月8日的評論 透過行動裝置

每次來台南第一選擇就是晶英酒店,每次來到主題都不同,對小小房客的服務及設備都很貼心,每次來都一定要在泳池與遊樂場玩樂,下次來還是會選擇台南晶英!

1  感謝 richman168
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年10月12日 回應

非常感謝您選擇台南晶英酒店作為您的入住首選,我們對於每位顧客皆秉持台南的溫情好客之禮,希望入住台南晶英酒店的每個貴賓,都能充分感受到這座城市的人情與溫度。我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。

2020年9月1日的評論 透過行動裝置

住過了台北晶華、太魯閣晶英,甚至礁溪晶丰,今天來到府城晶英。在古意環繞的台南,晶英地處市中心的百貨隔壁確也保有自己的風格。在送水機器人的新意和在地國華小吃,舊屋創新等包圍中,館內設備合宜。可以外出血拚逛大街,大人小孩留在館中也有趣。真的很推薦各位到府城時除了民宿之外的另一個選擇 真的很推薦各位到府城時除了民宿之外的另一個選擇。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Ivyy1009
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年9月21日 回應

感謝您長久以來對於晶華國際酒店集團支持與愛護,我們所精心營造的氛圍、完善的硬體設備與頂級服務,皆是希望可以讓遠道而來的每位貴賓能獲得充分的休息,並盡情地感受難忘的古都假期,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

2020年7月18日的評論 透過行動裝置

入住的是附小客廳的房間,空間大且格局動線規劃也不錯,特大浴池是亮點,早餐分中西式任選,菜色味道都不錯,兒童遊戲室不大,飯店位置方便,逛新光三越或到知名美食都不遠

住宿日期: 2020年7月
感謝 chang9090
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年8月5日 回應

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,您的稱許令我們備感榮幸,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!