評論 (994)
3 週前評論 透過行動裝置

入住的是附小客廳的房間,空間大且格局動線規劃也不錯,特大浴池是亮點,早餐分中西式任選,菜色味道都不錯,兒童遊戲室不大,飯店位置方便,逛新光三越或到知名美食都不遠

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chang9090
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,您的稱許令我們備感榮幸,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

接待非常有耐心與相當的台南在地人情味,非常值得推薦!
住宿方面,房間隔音與乾淨度都有相當的水準,房務需求對應快速。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Keigosa
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,您的稱許令我們備感榮幸,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。

5 週前評論 透過行動裝置

服務人員每位都很親切,飯店內的飲食精緻且道地,整齊又舒適,寧靜又富有人文氣質的悠遊環境,設施新穎,停車方便雖然地下室很悶熱,居住層樓都很美觀,尤以高樓層的居飲環境更甚度假勝地,值得一來再來徜徉。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 arnold1206

感謝您對於台南晶英酒店的肯定,能為您創造舒適愉快的假期是我們的榮幸,下次有時間,不妨多安排幾天的假期,到台南慢慢品味這座城市,我們也會持續為您提供完善的服務,衷心期盼您的再度蒞臨,希望很快能與您見面!

2020年6月19日的評論

此次入住兩晚不含早的方案,房型是海東客房。雖然是基本房型,不過被安排在貴賓樓層,有問題直接走出去詢問還滿方便的。健身房和泳池都很不錯,健身房內竟然還有槓鈴還滿意外的。服務方面當然沒話說,樓下麵包過八點就有特價可以買,滿好吃的。自己加價買了一天早餐,價格雖高不過早餐菜色真的非常值得加價購買。整體來說若疫情過後會想再來體驗一次完整的台南晶英。

住宿日期: 2020年5月
感謝 Hcwdgs

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,能夠得知您在台南晶英酒店有段美好的停留,是我們全體同仁的榮幸,下次有時間,不妨多安排幾天的假期,到台南慢慢品味這座城市,我們也會持續為您提供完善的服務,衷心期盼您的再度蒞臨,希望很快能與您見面!

2020年6月15日的評論

這次第一次入住晶英,整體服務、飯店設施非常棒,服務人員李孟昇從門口接待、幫忙打理好車子的停放、還有花很多時間耐心幫我們介紹台南的小吃跟排景點,真的有五星級飯店的服務! 可能唯一的缺點是早餐部分中式西式只能二擇一,我們只住一晚真的蠻想兩種都吃到的,晶英是很值得推薦的飯店,台南首選。

客房秘訣: 親切的服務,以及高水準的住宿品質
住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
感謝 CHANGHAOHSUNG
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年6月17日 回應

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,我們一向秉持著待客如摯友的熱誠,熱情接待每位來到台南的貴賓,希望每位入住台南晶英酒店的貴賓也都能盡情享受飯店的服務與設施,感受台南的古都魅力,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!