評論 (993)
4 天前評論

接待非常有耐心與相當的台南在地人情味,非常值得推薦!
住宿方面,房間隔音與乾淨度都有相當的水準,房務需求對應快速。

住宿日期: 2020年7月
感謝 Keigosa
1週前 透過行動裝置

服務人員每位都很親切,飯店內的飲食精緻且道地,整齊又舒適,寧靜又富有人文氣質的悠遊環境,設施新穎,停車方便雖然地下室很悶熱,居住層樓都很美觀,尤以高樓層的居飲環境更甚度假勝地,值得一來再來徜徉。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 arnold1206
1週前 透過行動裝置

相隔一兩年後再度入住,疫情稍緩,國旅也相對升溫,入住兩天看到許多家庭、朋友、團體入住。
基本的東西也就不多說,但有兩個覺得可以更好的地方。
1. 入住第二晚與兩個小孩去四樓泳池,旁邊的救生員(或服務人員)並沒有全程站在泳池旁,反而選擇四處走來走去,或是在較低處站著,如果真的要做安全維護,應該時時刻刻盯著泳池內,甚至站在泳池制高點。
2. 最後一天早餐,向服務人員詢問有沒空碗,二話不說自顧自去旁邊拿了兩疊後,迅速放到假上,過程迅速且安靜,但!我跟小孩人就在旁邊,小孩甚至跟著走過去要拿,但你還是很瀟灑的做你想做的動作。或許,可以專業,甚至有溫度一點。
總合上述兩點,還是得歸根於飯店的相關人員訓練,在國旅回溫時,更加應該注重人員的專業訓練。
但,第一天入住傍晚,表演古箏的樂師超厲害,不管古典樂、現代樂,甚至台語老歌都能來上一曲,!

住宿日期: 2020年7月
感謝 triblech

此次入住兩晚不含早的方案,房型是海東客房。雖然是基本房型,不過被安排在貴賓樓層,有問題直接走出去詢問還滿方便的。健身房和泳池都很不錯,健身房內竟然還有槓鈴還滿意外的。服務方面當然沒話說,樓下麵包過八點就有特價可以買,滿好吃的。自己加價買了一天早餐,價格雖高不過早餐菜色真的非常值得加價購買。整體來說若疫情過後會想再來體驗一次完整的台南晶英。

住宿日期: 2020年5月
感謝 Hcwdgs

這次第一次入住晶英,整體服務、飯店設施非常棒,服務人員李孟昇從門口接待、幫忙打理好車子的停放、還有花很多時間耐心幫我們介紹台南的小吃跟排景點,真的有五星級飯店的服務! 可能唯一的缺點是早餐部分中式西式只能二擇一,我們只住一晚真的蠻想兩種都吃到的,晶英是很值得推薦的飯店,台南首選。

客房秘訣: 親切的服務,以及高水準的住宿品質
    • 舒適度
感謝 CHANGHAOHSUNG
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,我們一向秉持著待客如摯友的熱誠,熱情接待每位來到台南的貴賓,希望每位入住台南晶英酒店的貴賓也都能盡情享受飯店的服務與設施,感受台南的古都魅力,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

2020年6月8日的評論

我們第一次住台南晶英,總體上服務人員態度親切,當我們check in的時候還有冬瓜茶可以喝,禮賓司劉思瑩小姐超好的,服務親切,介紹詳細,很體貼,讓我們會想再續住,飯店地點非常方便,離吃的逛的都非常近,是個非常好的飯店,我非常推薦!

感謝 TiffanyLin沅慶媽媽

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,迎賓茶飲以季節飲品獻上我們最誠摯的歡迎,我們對於每位顧客皆秉持台南的溫情好客之禮,希望入住台南晶英酒店的每個貴賓,都能充分感受到這座城市的人情與溫度,飯店週邊擁有許多很棒的景點與小吃,很值得細細去探索跟品味喔~衷心期盼能很快再度與您相見,謝謝!