評論 (995)
4 週前評論 透過行動裝置

住過了台北晶華、太魯閣晶英,甚至礁溪晶丰,今天來到府城晶英。在古意環繞的台南,晶英地處市中心的百貨隔壁確也保有自己的風格。在送水機器人的新意和在地國華小吃,舊屋創新等包圍中,館內設備合宜。可以外出血拚逛大街,大人小孩留在館中也有趣。真的很推薦各位到府城時除了民宿之外的另一個選擇 真的很推薦各位到府城時除了民宿之外的另一個選擇。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Ivyy1009
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您長久以來對於晶華國際酒店集團支持與愛護,我們所精心營造的氛圍、完善的硬體設備與頂級服務,皆是希望可以讓遠道而來的每位貴賓能獲得充分的休息,並盡情地感受難忘的古都假期,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

2020年7月18日的評論 透過行動裝置

入住的是附小客廳的房間,空間大且格局動線規劃也不錯,特大浴池是亮點,早餐分中西式任選,菜色味道都不錯,兒童遊戲室不大,飯店位置方便,逛新光三越或到知名美食都不遠

感謝 chang9090
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年8月5日 回應

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,您的稱許令我們備感榮幸,我們也將持續不怠地提升各項軟硬體設施,誠摯期待您的再次蒞臨,希望很快能再度與您見面!

2020年7月12日的評論

接待非常有耐心與相當的台南在地人情味,非常值得推薦!
住宿方面,房間隔音與乾淨度都有相當的水準,房務需求對應快速。

感謝 Keigosa
台南晶英酒店 Silks Place Tainan,台南晶英酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年7月16日 回應

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店,您的稱許令我們備感榮幸,我們會持續精進各項軟硬體,戮力提升服務品質,以期在您下次蒞臨時,能享受到更舒適且貼心的住房服務。再次感謝您,並祝您順心。

2020年7月9日的評論 透過行動裝置

服務人員每位都很親切,飯店內的飲食精緻且道地,整齊又舒適,寧靜又富有人文氣質的悠遊環境,設施新穎,停車方便雖然地下室很悶熱,居住層樓都很美觀,尤以高樓層的居飲環境更甚度假勝地,值得一來再來徜徉。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 arnold1206

感謝您對於台南晶英酒店的肯定,能為您創造舒適愉快的假期是我們的榮幸,下次有時間,不妨多安排幾天的假期,到台南慢慢品味這座城市,我們也會持續為您提供完善的服務,衷心期盼您的再度蒞臨,希望很快能與您見面!

2020年7月5日的評論 透過行動裝置

相隔一兩年後再度入住,疫情稍緩,國旅也相對升溫,入住兩天看到許多家庭、朋友、團體入住。
基本的東西也就不多說,但有兩個覺得可以更好的地方。
1. 入住第二晚與兩個小孩去四樓泳池,旁邊的救生員(或服務人員)並沒有全程站在泳池旁,反而選擇四處走來走去,或是在較低處站著,如果真的要做安全維護,應該時時刻刻盯著泳池內,甚至站在泳池制高點。
2. 最後一天早餐,向服務人員詢問有沒空碗,二話不說自顧自去旁邊拿了兩疊後,迅速放到假上,過程迅速且安靜,但!我跟小孩人就在旁邊,小孩甚至跟著走過去要拿,但你還是很瀟灑的做你想做的動作。或許,可以專業,甚至有溫度一點。
總合上述兩點,還是得歸根於飯店的相關人員訓練,在國旅回溫時,更加應該注重人員的專業訓練。
但,第一天入住傍晚,表演古箏的樂師超厲害,不管古典樂、現代樂,甚至台語老歌都能來上一曲,!

感謝 triblech

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,已將您的留言轉呈給相關部門主管進行研討,我們會持續努力並加強員工訓練,提供更舒適貼心的服務給予所有的賓客們,也希望未來能有機會再為您服務,謝謝!

2020年6月19日的評論

此次入住兩晚不含早的方案,房型是海東客房。雖然是基本房型,不過被安排在貴賓樓層,有問題直接走出去詢問還滿方便的。健身房和泳池都很不錯,健身房內竟然還有槓鈴還滿意外的。服務方面當然沒話說,樓下麵包過八點就有特價可以買,滿好吃的。自己加價買了一天早餐,價格雖高不過早餐菜色真的非常值得加價購買。整體來說若疫情過後會想再來體驗一次完整的台南晶英。

住宿日期: 2020年5月
感謝 Hcwdgs

感謝您此行選擇入住台南晶英酒店並給予寶貴的意見回饋,能夠得知您在台南晶英酒店有段美好的停留,是我們全體同仁的榮幸,下次有時間,不妨多安排幾天的假期,到台南慢慢品味這座城市,我們也會持續為您提供完善的服務,衷心期盼您的再度蒞臨,希望很快能與您見面!