“南部口味”
阿堂鹹粥的評論

阿堂鹹粥
中西區排名第1 (共2家小吃)
周圍地區: 中西區/ 北區

蝦仁飯 魚頭 都是南部早餐可以試試的好選擇
王氏魚皮可能價格更親民
但是是安平的好選擇
台南市可以吃阿堂
圓環離台南晶英、和逸和煙波大飯店都近
走路10分鐘內可到
來台南可以試試

造訪日期: 2021年4月
33  感謝 IsabelTPE

2020年11月24日

一碗$140,就一堆煎好的碎魚肉,像大雜燴那樣跟著飯泡在湯裡,真的不好吃,也不好停車,聽說拖吊車常出没附近,虱目魚不是台南產地嗎?為什麼這裡賣的魚肚都小小的,是在坑殺觀光客嗎?一頓令人失望的早餐!

造訪日期: 2020年11月
感謝 lilylin54
2020年6月15日

台南早餐好吃的粥,動作速度快,粥種類有魚肚魚皮綜合等等
份量也蠻多的,吃下來元氣滿滿當做早餐選擇很適合

造訪日期: 2020年6月
感謝 williamwang0765
2020年2月20日 透過行動裝置

觀光客來台南一定要吃的早餐,除了牛肉湯,也不能錯過阿堂鹹粥,有非常多人會來吃,點一碗粥再搭配小菜,吃的非常飽

造訪日期: 2020年2月

值得一試

造訪日期: 2019年12月
42  感謝 IsabelTPE

查看過阿堂鹹粥的旅客也查看過

去過阿堂鹹粥嗎? 請分享你的經驗!