“吃完結論:做吃的,地點很重要”

邱家小卷米粉
中西區排名第20 (共837家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2020年12月17日 透過行動裝置

吃完結論:做吃的,地點很重要。好的地點先贏一半。 湯喝起來不是清甜是死甜。粉條也不像米苔目或是烏龍麵筋道。一夾就斷。非常的沒有口感。最後主角小卷也不夠新鮮,建議可以去府前路佰玖海鮮粥那才吃得到台南海鮮的厲害。而且小小一碗竟然要90元?真的不懂。建議大家去喝牛肉湯,海鮮粥 ,不要浪費肚子來吃這個,真心的。

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 HOTRAVELTW

2020年9月15日 透過行動裝置

#邱家小卷米粉
每次經過國華街,最大排長龍的店家,卻總是沒有品嚐過。這次吃完總算發現魅力所在。
店家只有單賣兩樣東西:小卷湯與小卷米粉。
看著滿滿一大鍋的米粉,再豪邁的放入一大堆川燙好的小卷,滿滿的海味飄在半空中。
#小卷米粉
原以為米粉會偏硬,沒想到吃起來十分順口滑溜,加上新鮮小卷,一碗新鮮的海味米粉就是值得排隊。
尤其是湯頭,鮮味之外還帶點甘甜,應該是用大量海鮮去熬製的湯頭,才能如此出眾。
下次有機會,一定要來排排隊,不要再錯過這碗美味的小卷米粉。
#邱家小卷米粉
#地址:700台南市中西區國華街三段5號
#電話☎️:06 221-0517
營業時間⏰:週三公休,其他時間11:00-17:00

造訪日期: 2020年9月
感謝 randymantaipei
2020年2月20日 透過行動裝置

國華街上有超多美食名店, 邱家小卷米粉總是有長長的人龍在排隊,還好店內座位不少,翻桌率也很快,小卷吃起來口感很脆,米粉湯也很鮮甜好吃

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 Passport3345678
2020年1月7日

這次選擇平日造訪,沒想到還是排了長長的隊伍,店家會依現場的座位請排隊的客人先入座,留一個人點餐,避免隊伍過長,這次點的是綜合米粉,有小卷及小卷蛋,入口湯頭鮮甜小卷也不會過老難咬,雖然有排隊小等了一下,但是沒有讓我失望。

造訪日期: 2019年12月
感謝 Perry1220
2019年11月26日

台南小吃一級戰區國華街上盡是各式各樣美食,唯獨這間小卷米粉總是要大排長龍才吃得到,不過翻桌率很高,不需太久就能排到座位享用美食。小卷量多新鮮,清燙後就能吃出其鮮美;米粉較粗,口感十足很有嚼勁;湯頭相當甘甜,可惜不能續湯。這三種組合起來,實為人間美味,辛苦排隊很值得,

造訪日期: 2019年11月
感謝 KangKang

查看過邱家小卷米粉的旅客也查看過

去過邱家小卷米粉嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣