“好鮮甜、好風味”

邱家小卷米粉
中西區排名第18 (共717家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2018年11月12日

可能因為第一次吃小卷米粉就在邱家,頭一啖湯入口,已想驚叫,十分鮮甜。先入為主,現在還是喜歡去邱家。檔子就在大菜市對面,小卷即場切,十分有風味。沒有冷氣,夏天當然很熱,但也忍不住排隊。看著大鑊的小卷湯滾呀滾,口水已流。小卷湯十分鮮甜,甜得入心。米粉入味,小卷柔軟彈牙,是我在台南的comfort food!

造訪日期: 2018年11月
3  感謝 YanOnTheRoadHK

2018年10月15日

從小吃到大的口味~味道從來沒有變過,小卷新鮮好吃!湯頭鮮美~但是不喜歡鮮味的客人可能會覺得太腥,但對於台南人來說就是家鄉的味道!!!

造訪日期: 2018年9月
感謝 YouFollowMi
2018年10月10日 透過行動裝置

平日早上11點前往不需排隊,店裡只賣小卷跟米粉,米粉是粗米粉非一般細米粉,小卷新鮮好吃,小卷湯湯頭鮮美,值得再訪

造訪日期: 2018年10月
感謝 GloriaL2181
2018年8月10日 透過行動裝置

只賣小卷湯跟小卷米粉,價位中等,小卷沒什麼腥味,湯頭算很甜,符合台南的特色,暑假週五的中午時段去,要排隊。排隊時間約為10-15分鐘。

造訪日期: 2018年8月
感謝 andrea00h
2018年8月5日

我第一次吃小卷米粉是15年前在這裡吃的,驚人的美味。長大後口味更挑,加上吃過附近另一家的小卷米粉後,你會發現邱家不是最好吃的,只因為他在正興街附近,人潮都湧到這裡了,以前根本不用排隊的。先不管他口味是不是有變差,但吃過另一家,絕對不會想再來這邊排隊。

造訪日期: 2017年9月
感謝 FarAway809729

查看過邱家小卷米粉的旅客也查看過

去過邱家小卷米粉嗎? 請分享你的經驗!