“超好吃”
梅鑫海產店的評論

梅鑫海產店
中西區排名第33 (共807家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
4 週前評論 透過行動裝置

原先是要吃對面的燒烤店,但因為人太多就轉而來這家,料理都非常的新鮮,鳳螺超大超好吃,大推阿阿阿阿阿阿。

造訪日期: 2019年9月
感謝 wmf2019

2019年9月6日 透過行動裝置

台南市區的著名海產餐廳,假日尖峰時刻人滿為患,經常一位難求。沒有菜單跟價目,餐點都是現場跟工作人員點餐,食材新鮮且價格還算合理。不過因為人太多,用餐環境十分吵雜且有些髒亂。

造訪日期: 2019年9月
感謝 te-chang
2019年7月25日

位在海安路上有長長的店面,遠遠看就很像在吃流水席的即視感映入眼簾,平價的消費各式各樣台式小炒新鮮海產,推薦給聚餐時愛大聲說話的朋友們

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 AngelaKuo0918
2018年12月13日 透過行動裝置

是很道地的台南海鮮料理,雖然坐在户外,但也常常一桌難求,可以見得有多好吃了!食材有一般店少有的,內行人要問問老闆,今天有什麼特別魚獲,喜歡怎樣的料理方法,供君挑選,台南人愛店推薦

造訪日期: 2018年10月
感謝 momo13888
2018年9月23日 透過行動裝置

雖然是路邊的熱炒店,但是梅鑫海鮮的食材並不輸給大餐廳。除了各種海鮮,招牌還有烤肉香腸拼盤,以及蒜頭炒飯。假日人很多,如果要坐室內必需先訂位。

造訪日期: 2018年9月
感謝 chrishA3359NL

去過梅鑫海產店嗎? 請分享你的經驗!