“越式河粉專賣店”

鴻公公越南河粉
中西區排名第115 (共797家餐廳)
菜系: 越南料理
周圍地區: 南關區
周圍地區: 南關區
2018年9月8日 透過行動裝置

位於台南市家齊女中對面巷內,有多種湯頭和不同主菜,可以任意搭配,下午四點才開門,營業至10點,涼拌烤肉也是必點。

造訪日期: 2018年9月
感謝 shuningyang

2018年9月8日 透過行動裝置

鴻公公在台南開業多年,搬到新地址後生意更好了,每天都要排隊才吃得到。湯頭味道很濃郁道地,最喜歡清湯配上生牛肉的鮮味,推薦!

造訪日期: 2018年9月
感謝 chrishA3359NL
2018年6月17日 透過行動裝置

這家店的越南河粉味道不會太酸了應該有針對台灣人的味道稍微做調整夏天如果來吃可以點他們的兩半春捲味道也蠻不錯的

造訪日期: 2018年6月
感謝 hugo710731
2018年2月1日 透過行動裝置

位在家齊女中附近的鴻公公是當地小有名氣的越式料理店,有別於越南料理店多以魚露調味,鴻公公則是採用多種香料調配出香辣但又清爽的湯頭,店裡的炸蛋沙拉更是必點的小菜

造訪日期: 2018年1月
感謝 KYLEYEN
2018年1月7日 透過行動裝置

我們點了酸辣生牛肉、揶奶椒麻雞、揶奶豬肉,湯頭很好喝,酸辣也不會太辣,喜歡吃重口味的人蠻適合的,還點了魚片、春捲、越南烤肉,都蠻好吃的,有附免費紅茶喝到飽,魚片很像曼波魚的口感,小碗對一般份量者來說蠻飽的。

可以三五好友去吃,再加點小菜,盡量避開正餐時間比較不用排隊呦!

造訪日期: 2018年1月
感謝 Pathfinder809116

查看過鴻公公越南河粉的旅客也查看過

去過鴻公公越南河粉嗎? 請分享你的經驗!