“名不虛傳的人氣豬心”
阿明豬心的評論

阿明豬心
中西區排名第10 (共841家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2021年4月7日 透過行動裝置

每次來,看到那排隊人龍就打退堂鼓了。這次趁連假過後的非假日來,還好,排個20分鐘左右,可以接受。一般豬心處理很麻煩,他家竟然是新鮮豬心,直接帶筋、油花隔水煮上桌,沾他家的薑絲醬汁及特製白辣膏,真是嫩,好吃。麻油腰只沒有騷味,好脆。鴨腳翅吮指回味,連我最怕的腦髓都不腥,處理得很好,不愧是台南人氣名店,名不虛傳。我給它5顆星95分高評價。

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 linglong818

2020年12月19日 透過行動裝置

台南市區的排隊小吃店。此次排隊一小時才吃到。店內特色是各種豬內臟。好不容易排到了,因此把店內的豬心,豬腦,豬骨髓,豬小排,豬肝,腰只,豬腳,心管。通通都點來品嚐。豬心冬粉口味淡,像沒有調味,而且豬心切非常細小,份量也很少。麻油類的品項,並不是炒過,是輕燙過後泡麻油,吃到後面很油膩。麻油腰只賣高價,但是份量非常少,而且切很小片。花了一小時排隊,非常不值得。整家店的餐點非常貴,份量又少,而且口味普通。

造訪日期: 2020年12月
5  感謝 pulmbubble
2020年2月21日 透過行動裝置

第一次吃豬心冬粉,有很多人排隊候位,湯頭清甜還不錯,冬粉吸了滿滿湯汁,豬心口感很脆,整體吃起來很棒,

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 Passport3345678
2020年1月29日

非常長的隊伍。感覺只有老闆一人指揮,非常辛苦。
東西吃起來還可以,但分量少且價格不低,與朋友一同前往,每碗份量都不一樣。

造訪日期: 2020年1月
感謝 echoocean7
2019年12月3日 透過行動裝置

傳說中厲害的一定要嚐一下,只有單純的幾根薑絲,看似醬油的醬,是否真的可以提出清甜爽口的味道呢?讓我識目以待。準備開吃啦!

造訪日期: 2019年12月
感謝 ChangL405

查看過阿明豬心的旅客也查看過

去過阿明豬心嗎? 請分享你的經驗!