“老師傅炒鱔魚功夫十分了得”

阿江炒鱔魚意麵
中西區排名第35 (共849家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2022年5月17日

阿江炒鱔魚不僅是老店也是排隊名店,累積數十年功力的老師傅現場快炒鱔魚相當清脆夠味好吃。建議可以點乾炒鱔魚意麵,雖然比炒鱔魚羹麵貴一點,但更能品嚐到鱔魚的滋味。

造訪日期: 2022年5月
1  感謝 KangKang

2020年1月13日

一開店,就有人潮上門,在地名店之一.點完餐後,就會大火快炒餐點,保證熱騰騰.鱔魚很脆口,意麵與勾芡湯汁混合,很入味.現場環境不是那麼佳就是,建議可以外帶

造訪日期: 2019年6月
感謝 lillian420
2019年9月1日 透過行動裝置

現宰的鱔魚跟意麵分開料理之後再一起快炒,味道鮮甜美味,價格合理的道地小吃,不過用餐環境雜亂,現場座位也相對有限。

造訪日期: 2019年9月
感謝 te-chang
2019年7月24日

環境髒亂,地板、桌上十分油膩。意麵跟鱔魚是分開烹製,再組合起來,炒鱔魚意麵意麵軟爛,重要的鱔魚口感算清脆,但卻吃出些許腥味。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Yi Jung C
2019年6月23日 透過行動裝置

台南必吃的小吃之一,生意很好建議提早去排隊,鱔魚新鮮現炒,意麵軟而入味,火候非常到位,香氣十足,旁邊的牛肉湯也好喝~

造訪日期: 2019年2月
感謝 wei1229

查看過阿江炒鱔魚意麵的旅客也查看過

去過阿江炒鱔魚意麵嗎? 請分享你的經驗!