評論 (153)
2019年9月4日的評論

離火車站近交通方便, 附近觀光景點與美食餐廳多,即使是單人住宿也超寬敞, 櫃台人員很親切, 唯一的缺點是在巷子內, 開車的朋友需要另找停車位, 會再二訪的好所在!

感謝 Resort803854
2019年6月26日的評論 透過行動裝置

✔櫃檯親切細心,寄行李時差點忘記拿傘還提醒我們XD
✔房間小巧舒適,設計用心
✔房內有小玄關、小冰箱、電視等等,設備齊全
✔周邊很多好吃的
✔洗衣、烘衣免費
✔有小浴缸,沐浴露、洗髮精對環境友善
✔隔音很棒!!
✔氛圍很好,會想要一直窩在這裡
—在小巷內,不好找
—房間角落有點壁癌但不礙事
—乾濕分離的浴簾太輕,最後還是把外面弄濕了一點
✘洗手台的設計很美但不實用
✘馬桶水箱似乎有點問題,有時候水(乾淨的)會從上方滿出來,把地板弄得濕濕髒髒的

旅程類型: 好友出遊
感謝 Joy C
2019年6月23日的評論

位於中西區,到國華街、正興街,孔廟、赤崁樓這些觀光客去的地方騎車路程都不遠。房間乾淨、空間不大但舒適,不過因為床的高度較低,主燈對我來說開著太刺眼不開太暗
櫃台人員都有禮貌又熱心,借傘借問都盡力而為,相當周到。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Charlie W
2019年5月12日的評論 透過行動裝置

好喜歡小南天氛圍,每次到台南一定選擇入住小南天,房間空間很適合單人旅遊…待在房間放空是很棒的享受…超級棒

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 cancankuma
2019年4月24日的評論

來台南自助旅行,離火車站很近,腳踏車可租借,入住後騎著腳踏車晃晃府城很舒服
房間屬於文青愛的muji風格,床好睡,推薦給喜歡背包客旅行的人

客房秘訣: 房間屬於文青愛的muji風格,床好睡
住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 單人旅行