昨天

位於中西區,到國華街、正興街,孔廟、赤崁樓這些觀光客去的地方騎車路程都不遠。房間乾淨、空間不大但舒適,不過因為床的高度較低,主燈對我來說開著太刺眼不開太暗
櫃台人員都有禮貌又熱心,借傘借問都盡力而為,相當周到。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Charlie W
3 週前評論 透過行動裝置

櫃檯員很親切,辦理入住時解說的很詳細
房間雖然小而巧,但住的很舒適且乾淨,還有想要的浴缸,一早還有陽光灑進來❤️
環境很隱密,聰明人才找得到,畢竟在巷子內
地理位置很優越,去到哪裡都方便
房價很平價,但CP值超高
退房後的服務也很棒,可以寄放行李
對於沒有開車的人非常的方便。
整體喜歡到不能再喜歡。❤️
希望可以快快再去台南,因為想住住樓中樓☺️
很推薦要去台南玩,但還在猶豫要住哪裡的你
小南天生活輕旅❤️

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 albee2089
2019年5月12日的評論 透過行動裝置

好喜歡小南天氛圍,每次到台南一定選擇入住小南天,房間空間很適合單人旅遊…待在房間放空是很棒的享受…超級棒

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 cancankuma
2019年4月24日的評論

來台南自助旅行,離火車站很近,腳踏車可租借,入住後騎著腳踏車晃晃府城很舒服
房間屬於文青愛的muji風格,床好睡,推薦給喜歡背包客旅行的人

客房秘訣: 房間屬於文青愛的muji風格,床好睡
住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 Expedition808542
2018年12月15日的評論 透過行動裝置

因為朋友贈送的住宿券,而住進台南的文青旅社,而且是住在頂樓的樓中樓房間,整個空間設計以及對住客來說都很不錯,可惜鄰近馬路,夜晚較吵。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Paradise651873
2018年11月27日的評論 透過行動裝置

之前是佳佳小南天,現在是小南天文創商旅
佳佳的時候住過,現在主打更年輕或有預算的客人,有提供免費的腳踏車出借,很適合自助背包客,如果只是簡單的住宿,不失為一個選擇,整體的乾淨度還是有點差,可能是因為久了所以比較老舊的感覺。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 單人旅行