福憩背包客棧(中西區)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
Expedia
台南名世大飯店(中西區)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
劍橋大酒店(中西區)(物超所值!)
  • 免費停車
台南大飯店(中西區)
  • 免費停車
來七桃旅店(中西區)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
Expedia
  • 含早餐
富華大飯店(中西區)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2017年7月20日

牆壁比較薄,所以隔音不是很好,雖然設備看起來比較老舊些,不過功能都是正常的,附近小吃雖然沒有很多,不過確定有宵夜可以吃就是了!(好不好吃就不要太計較了...附近有家早餐點,很多人推薦,可以去吃吃看,個人覺得還不錯~

• 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 Lin小貓
2017年4月15日

水溫確實低了點,煙味也挺重的,至於隔音本人覺得並不吵(3F)。 因為我有帶寵物,覺得對帶寵物我們也很友善,雖然有加收300清潔費,個人覺得不為過。肯讓房客帶寵的並不多,如果不是那麼介意水溫與菸味,很適合帶寵的客人投宿。 在此呼籲帶寵的客人,希望你們不要把方便當隨便,害得後面想帶寵投宿的被拒。

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 願傑
2017年4月3日

3月和家人去台南旅遊,房間整體看起來不錯,但一進廁所,不說牆壁都是黴菌,洗手台地板超髒,床上也有頭髮,地板也髒髒的,隔天起來全身都很癢,發現小孩身上都小紅點,這應該是跳蚤吧!
以前有住過一次,是住7樓,這次住5樓,這跟之前整潔度差太多,十分不推薦。
早餐也是,跟之前真的差太多

房間建議: 隔音較差、衛生需加強
  • 住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
3  感謝 澄 張
2017年1月16日

價錢合理,房間雖然有點老舊,但空間大,還算舒適,服務也不錯,位置良好,很不錯的點,但房間空調噪音太大,房間的隔音也不好,外面車輛的聲音很容易傳進來,浴室熱水溫度不夠,冬天洗澡最好洗快一點,整體來說,如果需要安靜睡眠的人就不要住這間了

房間建議: 地點不錯,去台南是哪裡都方便
  • 住宿日期:2017年1月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 透天厝
2016年12月31日 透過行動裝置

靠近台17線大馬路邊的房間,樓下車子熙來攘往非常吵雜,一分錢 一分貨,不想失眠破壞隔天的行程,還是找間安靜的旅店吧!

住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 zolah