“充滿懷舊氣氛的咖啡廳”
窄門咖啡的評論

窄門咖啡
中西區排名第1 (共51家咖啡和茶)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2021年4月6日 透過行動裝置

在熱鬧喧囂的台南孔廟商圈中,進入不起眼的窄巷,彷彿坐上時光機回到往日,在充滿懷舊氣氛的建築內品嚐咖啡,放鬆心情沈澱思緒。這裡是造訪台南不容錯過的地方,可以體會老台南的風情與文化。

造訪日期: 2021年4月
2  感謝 KangKang

2019年12月17日

這家咖啡館的賣點是您必須穿過一條狹窄的小巷才能到達。 小巷太狹窄了,一次只能擠一個人。 但是咖啡館本身很古老,帶回了許多美好時光的回憶。 您可以享受氛圍,並在那里呆很長時間。

造訪日期: 2019年12月
感謝 HKA_888
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月9日 透過行動裝置

2019年8月20日 透過行動裝置

蠻放鬆的一個小角落,不時的造訪,每次都有闆娘新學的料理甜點可以嘗試,人也不會太多,可以沒有壓力的享受一個悠閒的下午時光

造訪日期: 2019年4月
感謝 dnajksfc
2019年8月18日

很有特色的景觀餐廳,闆娘和服務人員都很親切 ,板娘招待她意大利學回來的自製手做巧克力,甜而不膩非常好吃

造訪日期: 2019年8月
感謝 Mour-mour-wu

查看過窄門咖啡的旅客也查看過

去過窄門咖啡嗎? 請分享你的經驗!