2 人正在查看這家飯店
View deal
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
可省 US$12
Hotels.comUS$55
Agoda.comUS$43
ExpediaUS$52
查看7 個優惠
評論 (496)
2021年3月28日的評論

服務人員很親切,交通很便利,隔音好,床也好睡,還有提供宵夜,點心,,有免費的腳踏車借用,離武聖夜市很近,康橋是來台南旅遊的首選

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ea23456789t
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年3月28日 回應

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是我們努力的目標!期望能提供予您更完善週到的服務,也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨。祝您旅途愉快,順心!

2021年2月22日的評論

服務人員親切.房間溫暖.早餐豐盛,有回到家的感覺,宵夜食材雖然不多但好吃,康橋的服務人員辛苦了,很棒!!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sdes2306
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年2月25日 回應

親愛的貴賓 您好!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,感謝您對〝康橋〞的肯定與愛護 ,提供溫馨舒適整潔的環境,是我們所堅持的信念,您的鼓勵會讓我們更積極地維護服務品質,期待並歡迎您的下一次光臨。祝您旅途愉快.順心,謝謝!

2021年2月16日的評論

賓至如歸! !服務態度極佳~ 客房整潔 打掃的十分乾淨。 冷氣有點小冷 但可接受。 設備雖不新但打掃很用心若能增設浴室閘門避免浴室濕滑

住宿日期: 2021年2月
感謝 Mhann_dy
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年2月18日 回應

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們支持與肯定,也提供給我們寶貴的建議,友善的服務、友善的環境、是全體康橋員工努力的目標!期望能提供予您更優質完善週到的服務,誠摯的邀請您,隨時造訪康橋大飯店、康橋商旅、康橋慢旅等系列旅館,再次感受康橋溫暖親切的服務,謝謝。 祝福您有個愉快的一天!康橋商旅-台南民生館 敬上

2021年1月16日的評論

住宿品質很好很乾淨,早上中西餐點清淡不油膩,下午6-10雖然是點心,但是簡單的的食材烹調出食物的好味道,超愛蘿蔔丸子湯,蘿蔔大塊又甘甜,對於服務員的態度只能說一級棒了,下次住宿'康橋商旅"一定是首選。

住宿日期: 2021年1月
感謝 lin55032
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月18日 回應

親愛的旅客您好!很高興為您服務,謝謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗留下寶貴的評論,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅、慢旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務, 也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨! 謝謝您!

2021年1月16日的評論

晚上六點到十點有點心,24小時咖啡機自取,麻辣燙、芋頭粥超入味!服務人員很貼心、和善、服務周到!整體乾淨舒適!超級推薦!

住宿日期: 2021年1月
感謝 nins459

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是全體康橋員工努力的目標!期望能提供予您更優質完善週到的服務,誠摯的邀請您,隨時造訪康橋大飯店、康橋商旅、康橋慢旅等系列旅館,再次感受康橋溫暖親切的服務,謝謝。 祝福您有個愉快的一天!康橋商旅-台南民生館 敬上