評論 (479)

服務貼心且環境舒適、乾淨,有提供豐富、新鮮的點心及早餐。住起來很舒服,是讓我很滿意的一次住宿經驗哦。

旅程類型: 好友出遊
感謝 MaggieJhuang47
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是全體康橋員工努力的目標!期望能提供予您更優質完善週到的服務,誠摯的邀請您,隨時造訪康橋大飯店、康橋商旅、康橋慢旅等系列旅館,再次感受康橋溫暖親切的服務,謝謝。 祝福您有個愉快的一天!康橋商旅-台南民生館 敬上

地處台南市區交通方便,房間小而美,服務人員親切有禮。有提供宵夜,距離國華街又近,可以肆意享受台南美食的好所在!

感謝 bennyliu1026
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

"親愛的旅客,您好!謝謝您選擇入住康橋商旅-民生館,很開心您在Tripadvisor上與我們分享您的住宿體驗,在此深表感激,期望能提供予您更完善週到的服務,也希望您繼續支持與愛護康橋商旅系列旅館,衷心期待並歡迎您的再次光臨!祝福您有個愉快的一天! 康橋商旅-台南民生館 "

服務人員非常友善且專業,區位好房況佳,附的宵夜跟早餐都非常豐盛,大推!
位置走路可到海安路、國華街等景點

感謝 LiKaiK

2020年6月25日的評論

服務很棒,人員都非常有禮貌,很熱情的幫住客解決問題。房間內雖然較小但設備及備品都準備的很齊全。最愛的是餐點,每次來住很期待的早餐及宵夜

住宿日期: 2020年6月
感謝 Hsiao03
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

親愛的貴賓,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,謝謝您給予的正面肯定和高度評價,對於我們是極大的鼓舞,期待在不久的未來能再次服務您 ,屆時也希望您能體會我們的進步與努力 ,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅、慢旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務。 敬祝您 旅途愉快.順心,謝謝!

2020年6月5日的評論

服務人員態度親切,房間舒適,洗澡用具齊全,自助式早餐樣式豐富,還有現做的蔥蛋、荷包蛋及蛋餅,真是不錯的體驗。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Extraordinary385352
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年6月11日 回應

親愛的旅客您好!很高興為您服務,謝謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗留下寶貴的評論,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅、慢旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務, 也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨! 謝謝您!