評論 (478)
3 天前評論

環境 服務 都很棒 早餐跟宵夜的部分也很好吃
原本以為宵夜可能只是一些很簡單的東西 不過實際看到的時候真的出乎意料 很推薦唷
剛好藉由這次的安心旅遊來康橋 真的很推薦

感謝 Grandpagethurt
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

"親愛的旅客,您好!謝謝您選擇入住康橋商旅-民生館,很開心您在Tripadvisor上與我們分享您的住宿體驗,在此深表感激,期望能提供予您更完善週到的服務,也希望您繼續支持與愛護康橋商旅系列旅館,衷心期待並歡迎您的再次光臨!祝福您有個愉快的一天! 康橋商旅-台南民生館 "

1週前

地處台南市區交通方便,房間小而美,服務人員親切有禮。有提供宵夜,距離國華街又近,可以肆意享受台南美食的好所在!

感謝 bennyliu1026
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

1週前

服務人員非常友善且專業,區位好房況佳,附的宵夜跟早餐都非常豐盛,大推!
位置走路可到海安路、國華街等景點

感謝 LiKaiK

服務很棒,人員都非常有禮貌,很熱情的幫住客解決問題。房間內雖然較小但設備及備品都準備的很齊全。最愛的是餐點,每次來住很期待的早餐及宵夜

住宿日期: 2020年6月
感謝 Hsiao03
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,謝謝您給予的正面肯定和高度評價,對於我們是極大的鼓舞,期待在不久的未來能再次服務您 ,屆時也希望您能體會我們的進步與努力 ,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅、慢旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務。 敬祝您 旅途愉快.順心,謝謝!

2020年6月5日的評論

出差之餘能有一個可以放鬆休息的地方很棒!早餐相對過去而言也比較多樣些,一直以來比較幸運的是都遇到很棒的服務與工作人員!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 jjj410240
Quest805591,康橋商旅 - 臺南民生館 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的旅客您好!很高興為您服務,感謝您對我們的服務和用心給予肯定與回應 ,也謝謝您對服務人員的稱讚,營造溫馨、舒適、優雅、精緻的住宿及用餐環境是我們應該要做的,古都台南除了地方美食小吃、古蹟文化景點,也充滿南部濃濃人情味,誠摯的邀請您,隨時造訪康橋大飯店(商旅、慢旅)系列旅館,再次感受康橋溫暖親切的服務,謝謝。 祝福您有個愉快的一天!康橋商旅-台南民生館 敬上