尋找這些網站的最低價格
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (24)
2021年9月5日的評論

整體質感比康橋商旅高一階,但餐點的部分卻比較少。停車場需要以機械方式進出,對於大型休旅車會不太方便。使用消夜與早餐很容易因為座位不足而需要等一下,這點也是以前比較沒有遇過的。房間有點小床也有點硬,如果可以稍大一點會更舒適。服務人員態度相當不錯,但飯店在容易塞車的路口,開車過來真的要多費心點。

住宿日期: 2021年9月
1  感謝 _X1733YK
2021年4月4日的評論

第二次造訪,環境依舊很舒適,人員服務很專業。
餐點部分應有盡有,周邊商品也很可愛,是假期規劃放鬆的不二選擇。

住宿日期: 2021年4月
感謝 Seantravel728
2021年4月4日的評論

這次清明連假決定前往台南旅遊,住宿依然選擇了康橋。這次入住面河景的雙人房,隔壁的大樓蓋起來了,不過依然能在陽台欣賞到美麗的河景!
這次入住床墊似乎有更換過,竟然能讓認床的我一覺好眠
晚上餐點的部分也是有做過更換,很有新鮮感!一樣有招待兩杯啤酒,酒的名字都很可愛讓人會心一笑
下次來台南一樣會選擇慢旅~

住宿日期: 2021年4月
感謝 Weii_Huang
2021年3月12日的評論 透過行動裝置

第一次入住康橋新品牌「康橋慢旅」
一樣有好的服務 好的環境 餐點雖然少了一點
但不會影響住宿的心情
如果有朋友要去台南玩 首推康橋٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

住宿日期: 2021年3月
感謝 kimminho25
2021年2月18日的評論 透過行動裝置

房間較小,裝置有品味,早餐依一般商旅而言還不錯。
不同時期會有不同的消夜主題,入住當天是跟樂檸漢堡合作,一個人有一份套餐飲料+一些buffet小點,很特別。有免治馬桶

個人認為床不好睡,康橋是有規模的連鎖飯店,
在相關硬體上並沒有用品質較好的設備,以長遠來看有點可惜。

住宿日期: 2021年2月
感謝 R4285UU_