Expedia
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (22)

第二次造訪,環境依舊很舒適,人員服務很專業。
餐點部分應有盡有,周邊商品也很可愛,是假期規劃放鬆的不二選擇。

住宿日期: 2021年4月
感謝 Seantravel728
2021年3月12日的評論 透過行動裝置

第一次入住康橋新品牌「康橋慢旅」
一樣有好的服務 好的環境 餐點雖然少了一點
但不會影響住宿的心情
如果有朋友要去台南玩 首推康橋٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

住宿日期: 2021年3月
感謝 kimminho25
2021年2月18日的評論 透過行動裝置

房間較小,裝置有品味,早餐依一般商旅而言還不錯。
不同時期會有不同的消夜主題,入住當天是跟樂檸漢堡合作,一個人有一份套餐飲料+一些buffet小點,很特別。有免治馬桶

個人認為床不好睡,康橋是有規模的連鎖飯店,
在相關硬體上並沒有用品質較好的設備,以長遠來看有點可惜。

住宿日期: 2021年2月
感謝 R4285UU_
2020年11月14日的評論

不論飯店外觀還是房間內部及餐廳等公共空間都很有設計感。
早餐選擇多樣化,逛累了晚上回來還有宵夜及啤酒可以小酌一下。
來住第二次服務依舊很好,我的台南旅遊住宿首選!

住宿日期: 2020年11月
感謝 Sean_travel0728
Kindness Day Hotel,康橋慢旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年11月19日 回應

Sean_travel0728您好 :)
感謝您再選擇康橋慢旅,
並願意撥空與我們分享入住經驗。
服務人員的熱誠、完善的設備、
美味的餐點及舒適的環境,
一直以來是我們最為注重的環節,
我們會秉持這份信念持續下去,
期盼日後還能再次為您服務,
謝謝您。

2020年11月14日的評論

有了上次極佳的住宿經驗後,來台南決定再次選擇康橋慢旅!
果然沒讓我失望!服務人員依舊很親切、房間舒適乾淨、床的軟硬度剛剛好、隔音也很好
不過最愛的還是康橋好吃選擇又多樣的消夜了!
下次來台南玩還會再來住:)

住宿日期: 2020年11月
感謝 Weii_Huang

Weii_Huang您好 :)
感謝您再選擇康橋慢旅,
並願意撥空與我們分享入住經驗。
服務人員的熱誠、完善的設備、
美味的餐點及舒適的環境,