評論 (5)
2020年6月27日的評論

很棒的新旅店 環境舒適 床組超舒眠 還有虱目魚3吃超美味早餐 咖啡更是由ㄧ台要價10萬元咖啡機所提供 周邊近赤崁樓與國華街 讓你美食吃到翻 超方便 是一家 cp值很高的飯店ㄛ

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 VanessaLee0809
2020年6月16日的評論

在agoda上看到的新飯店,當初是先看到白色的外觀很漂亮很喜歡,實際入住之後,房間被安排在2樓但也還是很明亮,房內還有放很多餅乾泡麵都可以免費用,平常住宿都不吃早餐的我,很喜歡他們的早餐虱目魚料理,服務人員也都親切有禮,下次再到台南會再選擇入住!

感謝 ashxxxch
2020年6月16日的評論

鄰近赤崁樓,非常便利的地點
2019年底才開幕的飯店
布置和裝潢看起來相當用心
服務人員親切熱情
塌塌米房相當適合家庭入住
房間採光好
房內的泡麵零食飲料全部都免費供應
令人驚豔的是早餐除了buffet以外 還有三種不同風味的虱目魚料理
整體來說 相當不錯的住宿經驗~
下次來台南絕對還會來住

客房秘訣: Barrier-free, Comfortable, convenient location
感謝 ingrid0604
2020年2月7日的評論

位於赤崁樓附近的文創旅店 文青咖啡廳般的清新風格 簡潔又帶點文化的客房設定 更值得一提的是飯店用心準備的主廚早餐 除了一般自助內容外 客上的虱目魚料理讓人驚艷 #表揚飯店人員 楊筱涵 親切的服務與主動關心需求 讓人感受到新飯店的熱情與活力 期盼暖時逸旅可以保持初衷 繼續加油^^

客房秘訣: 若飯店車位不足 可到旁邊圓環繞繞 還有千萬別錯過早餐喔
住宿日期: 2020年1月
感謝 Linsir0502