“海鮮鮮甜美味”
佰九海產粥的評論

佰九海產粥
中西區排名第268 (共842家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區

門口總是有排隊人潮
用餐要稍微等候一下
先填點菜單
結帳完老闆會安排入座
海鮮湯、海鮮粥、燙鮮蝦、燙小卷
海鮮料多新鮮湯頭美味甘甜
價格又不貴
是很好的宵夜餐館

造訪日期: 2021年5月
3  感謝 jasmineyali
2020年9月24日 透過行動裝置

#佰九海產粥
晚上六點才剛開門營業,八桌立刻滿滿客人及外帶人潮。
#干貝海產粥
當家鎮店之寶,除了新鮮的海鮮外,兩顆干貝最為吸睛。
四隻新鮮的蝦子,用嘴巴就能輕鬆剝下殼,即是新鮮的代名詞。
此外,蛤仔、蚵仔、鮑魚片、帆立貝,還有爽脆的小卷,擺滿一整碗,湯頭鮮甜,將海味完全釋放在這一碗粥裡。南部海產粥的特色是直接加白飯,也有人稱之為飯湯。
最化龍點睛的就是蒜頭酥和芹菜末,讓整碗海產粥的戰鬥力極致飽滿。
店家也貼心的讓顧客客製化,能將不吃的東西寫下來,滿足每一張挑剔的嘴。
而在店內還看得到在水槽裡,打著氧氣,海鮮正在呼吸,彷彿將海鮮現撈一樣的概念!

裡面位置有兩桌,外面亭仔跤有六桌較涼,冷氣不重要,食物新鮮美味才是王道!

#佰九海產粥
#地址:700台南市中西區府前路一段327號
#營業時間⏰:週五公休,其他時間18:00-02:00
#電話☎️:06 213-9558

造訪日期: 2020年9月
1  感謝 randymantaipei
2019年11月18日

喜歡海產粥的朋友們,這一間佰九海產粥千萬不要錯過!吃過一次保證會上癮!!吃多了台南小吃,想換別的口味,佰九絕對是好選擇,看用餐人滿滿相信絕對不會錯,粥裡有各式各樣海鮮,鮮甜好吃,可惜晚上6點才賣喔

造訪日期: 2019年11月
感謝 Ambassador368744

去過佰九海產粥嗎? 請分享你的經驗!