“結婚紀念日之選擇”
隱糧的評論

隱糧
中西區排名第65 (共837家餐廳)
價位: US$4 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 中西區/ 北區
描述: 煙波品牌首間義式餐酒館立基美食之都,採用自然烹調手法,保留食材原始風味,呈現多元西餐風貌。佐以特選小農莊園葡萄酒藏或原創調酒,讓來客盡情享受微醺歡愉。以歐式弧形拱廊為空間重點,質感、俐落展現及都會氛圍。晨間供應豐盛的自助百匯,午晚餐及下午茶、宵夜時段則提供特色料理與酒品選擇。
2020年12月6日

挑高的空間及內部裝潢都讓人感到舒適,對於有待幼童的家庭服裝也很到位,餐點美味可口,雖然單價略高,但份量足夠,在五星飯店以這樣價格吃到一餐算是CP值蠻高的。

造訪日期: 2020年11月
感謝 yzumaso

2020年11月24日

使用ez table 訂位與訂餐相對划算且方便,除了優惠後續也有依據使用的信用卡有給予回饋與ez points,位置位於煙波飯店,停車方便,當天餐點點了肋眼牛排、海鮮拼盤、松露薯條與炸雞腿,餐點份量足夠,推薦松露薯條、海鮮拼盤與炸雞腿,與當天的精釀啤酒蠻搭的,惟肋眼牛排相對較普通。

造訪日期: 2020年11月
感謝 WeiHowSuS
2020年11月13日

用餐環境很好, 桌子之間的距離很夠, 食物好吃, 選擇很多. 有些菜色是這裡才看得到的,份量也很足夠, 有幾道菜很適合配他們的啤酒.

感謝 博淵 莊
2020年11月2日

能使用EZTABLE訂位真的很方便,還有一些專屬優惠套餐可以做選擇,隱糧餐酒館的食物很美味!讓人驚喜的竟然為結合在地台南文化的燉飯「台南人的款待」,真的推薦各位可以去試試看,服務人員服務態度良好,安排的座位也很滿意,謝謝隱糧帶給我們難忘的用餐體驗!

感謝 Vacation464656
2020年10月25日

整體環境空間設計, 讓人感覺很舒適, 服務人員態度很親切, 餐點風味佳, 與朋友一起點分享的餐點, 因桌面面積不大, 餐點全上後, 已經佔滿整個桌面, 稍稍有點壓迫感, 除此之外, 其它感覺都不錯!

感謝 juno980305

去過隱糧嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣