住宿的最低價格
Agoda.comUS$79
查看9 個優惠
評論 (58)
2021年5月8日的評論 透過行動裝置

此次為商務旅行,一切行程都排很緊,不料要退房趕著去開會時,被飯店人員攔下來說大廳在進行拍攝,要等拍完才能走去櫃檯。說明趕時間後,她才勉為其難讓我過去。退好房後,也因為拍攝,我得拉著沉重的行李繞到大門邊,再從攝影機跟工作人員們的縫隙鑽出去,那些工作人員完全沒有要讓路的意思,所以行李一路卡卡。拍攝明明可以其他時段,就算只能在早上拍,也該規劃給住客進出的動線,飯店的安排一點都不專業,也不尊重住客。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 hsyao
2021年4月1日的評論

飯店地理位置佳,過馬路即是司法博物館與台南美術館二館,離夜市小吃(西區府前路、西門路)或新光三越、藍晒圖皆可用步行方式到達。飯店二樓有露天泳池,下午時段剛好不會直晒到太陽,所以只適合夏天下水,冬天水溫偏冷。此次入住豪華家庭房雙人床房型,因為有2歲孩童同行,還是有先請飯店準備嬰兒床、嬰兒浴盆等備品,房間大小適中,乾淨整潔。飯店早餐中/西/日/韓式皆有,還有現燙牛肉湯,種類眾多且豐盛。

住宿日期: 2020年10月
1  感謝 LIAO-WL
2021年2月3日的評論 透過行動裝置

櫃檯服務親切、介紹仔細。
但一進房間,房間殘留的菸味直接撲鼻而來,窗簾、地毯都有菸味,一直散發在空間裡,我們沒抽菸的人一聞就非常明顯,考慮了一下,還是詢問櫃台是否能換房,也謝謝服務人員積極處理,讓我們更換房間。
順便告知服務人員,我們隔壁房間也疑似在房內抽菸,菸味都飄出房門了了!請他們注意。
覺得飯店真的要罰款,請專人來去味道,否則真的會照成飯店的困擾。我確實聽過有人被罰,覺得非常合理,沒水準的人,活該!我老公以前有抽菸(戒菸幾年了),也是乖乖到大廳戶外、能抽菸的地方抽,尊重別人好嗎!

(慶幸自己有換房,以前我應該會覺得算了,但真的不要讓自己困擾)謝謝飯店人員。

房間乾淨舒適,這是想去的景點剛好都在週邊,很便利。會想推薦親友並再次入住。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 AkiMiranda
2021年1月5日的評論 透過行動裝置

因為疫情考量選擇不含早餐的住宿,要價七千多元,也許是新飯店,沒有提供嬰幼兒用品,雙人房房間小小的沒有令人驚艷的設備,也沒有點心盤之類的,清潔也有待加強,三溫暖16歲以下禁止進入,戶外泳池寒流時期也無法帶小孩去玩水,價位跟品質落差蠻多的

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Amber0903
2021年1月1日的評論

煙波大飯店台南館算是經緻的飯店,房間不大但清潔乾淨,床舖舒適。中西區算是台南市中心,周遭景點都是可用走路到達,如台南美術館2館,司法博物館,藍晒圖文創園區,離花園夜市也不遠。這裡早餐種類多而豐盛。

住宿日期: 2020年12月
1  感謝 wang2383