評論 (38)
5 天前評論

客房裡很誇張 蓮蓬頭出水口是發霉的, 浴室裡也是發霉的.
這實在令人不解, 一個剛開幕不久的星級飯店, 衛生管理如此鬆散.

住宿日期: 2020年5月
感謝 fengchunc

飯店相當的新,設備有健身房、三溫暖、戶外游泳池。房間舒適而且服務親切。價格卻是意外的便宜。CP 值很高的飯店

住宿日期: 2020年5月
感謝 187willm

硬體新穎乾淨 有五星級水準 好吃豐富的早餐是入住回憶的亮點 之前有嬰兒隨行 但無法提供嬰兒澡盆及備品 經反應後允諾改善 其他表現均在水準之上

客房秘訣: 別懷疑 早餐 一定要吃喔!
住宿日期: 2020年3月
    • 舒適度
感謝 Linsir0502
4 週前評論 透過行動裝置

位置在台南市中心,美食景點都步行距離即可到達。停車場很大很好停,房間也是蠻舒適的。以新飯店來說很推薦

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 KellyW4008

這是2019年底才完成的新飯店!飯店服務人員訓練很好,從門口到櫃檯的服務都很到位!最喜歡房間窗邊舒服又寬敞的臥榻以及充足的3C插座!洗手台、廁所和淋浴間分開是非常體貼又人性化的設計!真的太方便了!房間浴室蓮蓬頭水壓很夠很舒服!三溫暖、游泳池、健身房也都維護的很乾淨!走路10分鐘就可以到有名的保安街小吃和文創園區和新光三越!到美術館和便利商店只要不到5分鐘的距離,值得一住的好飯店!

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 好友出遊