“很棒的一家店^^”

拉拉熊茶屋台南店
中西區排名第2 (共2家小吃)
價位: US$5 - US$11
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2021年3月2日

很有特色的一家店,到處充滿拉拉熊的巧思,連餐點都含有拉拉熊,價格還算合宜,我的老婆小孩都很喜歡。很棒的用餐體驗,下次有機會會再來用餐。

感謝 金XX

2021年3月2日

地理位置非常方便 鄰近台南火車站 周邊還有百貨商場 小吃店林立 位於小巷中的日式建築 鬧中取靜 令人有種彷彿來到京都的錯覺 無論是商店外的裝潢還是店裡面的擺設 無不藏著拉拉熊的身影 讓人沈浸在拉拉熊的幸福國度中!

造訪日期: 2021年3月
感謝 erinwu1107
2021年3月1日

餐廳餐點好吃,食材用的很實在,服務人員也都很親切,會讓人想再前往~只是點餐以及結帳的動線稍微擁擠了一些,但不影響用餐體驗,很值得一去!

感謝 myself81207

但食物價位所能再低一點更好
或份量更多

感謝 a22764288
2021年1月16日

飲料很好喝,冰品普通,茶泡飯好吃但份量很少。而炸物份量超級少CP值應該是最低的,薯條不好吃。環境是可愛的,喜歡拉拉熊的人還是可以去那聊聊天點個飲料還是不錯的。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Regina C

去過拉拉熊茶屋台南店嗎? 請分享你的經驗!