中西區
張貼
收件匣
搜尋

“非常豐盛的中西合璧早午餐”

濰克早午餐 - 台南五妃店
中西區排名第194 (共808家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2019年9月14日 透過行動裝置

這間在五妃廟對面的早午餐餐廳,總是吸引許多人前來用餐,假日時更需排隊,主要就是餐點份量多且好吃,價位不高。主餐有中西式選擇,如蘿蔔糕咖哩漢堡吐司等,加上薯條沙拉水果,可加點飲料,相當豐盛,吃一餐可抵兩餐,相當符合早午餐的精神。店家特製多種水果醬淋在沙拉與水果上相當清爽美味,是其特色。

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 KangKang

2018年11月5日 透過行動裝置

當天造訪剛好是舊菜單的最後一天,隔天換新菜單了,所以菜色僅供參考。套餐不含飲料需另外再點,飲料不貴,當天點打拋豬炒麵套餐,烤麵包和薯條不錯,麵一般,煎蛋吃到蛋殼,雖然反應後有給一顆新煎蛋,但希望廚師可以更小心一點。

造訪日期: 2018年10月
感謝 Yandison
2018年9月23日 透過行動裝置

一直想來這家店吃早午餐,可是常常看到很多人在排隊只好作罷。這次假期回台南發現在住家旁邊就有一家,早上就先去看看,剛好還有位置而且旁邊很多停車位非常方便。點了一份大早餐和大眼仔拼盤。生菜沙拉搭配店家提供的三種水果沙拉醬非常好吃。大早餐份量非常大,胃口小的三、四人吃都夠。

造訪日期: 2018年9月
感謝 stevenhhc
2018年3月26日 透過行動裝置

早午餐的種類選擇很多,有單人套餐,也有兩人份的套餐,價位約一百到兩百之間。
餐點看起來挺豐盛的,不過食材和口味都很普通,稱不上好吃!飲料基本都要另外單點!吃過一次之後,基本沒太大慾望再去吃。

造訪日期: 2018年3月
感謝 MomentLam
2018年3月9日

這家維克早餐店真的整體報酬率非常高,食材很豐富,而且價錢真的也不高,這間從高雄來的早午餐終於來台南了,很推薦各位過來吃。

造訪日期: 2018年3月
感謝 Tony L

去過濰克早午餐 - 台南五妃店嗎? 請分享你的經驗!