評論 (122)
2020年1月11日的評論 透過行動裝置

友愛街旅館是一間型格和舒適並重的旅館。
酒店分背包客房間和普通房間,是次入住的是雙人房間。
房間非常大和舒適,也有無限暢飲的氣泡水提供。
三樓是交誼廳,到訪時正舉辦咖啡節,非常有趣。
早餐是單點形式,好吃不浪費。

值得一提的是大堂的咖啡店非常好喝,價格也相宜。

旅程類型: 好友出遊
感謝 mccheng7
2020年1月9日的評論

走進飯店樓層就可以聞到淡雅的香味,房內設計略帶美式工業風,淋浴間和廁所分離隔間,洗手台設計在外,房內有提供免費的氣泡水,另外備品的提從沐浴用品是採用美國的MALIN+GOETZ,室內拖鞋是林果良品,在小細節的部分顯示了與其他飯店不同的品味,唯在睡眠品質,隔音略差,可以聽到鄰房洗澡或沖水的聲音。

早餐的提供是套餐式,從台南著名的虱目魚粥到西式共有六種可選擇,惟餐廳位置不算太多,如人潮太多可能就要等一下位置。

• 舒適度
感謝 Roy2172014
2020年1月4日的評論

跨年假期還能用划算的價格訂到房間^_^
服務態度非常好、房間超乾淨,房間提供氣泡水讓你喝到爽,3樓有很棒的交誼空間跟廚房,還有免費的手沖咖啡!非常推薦到台南一定要入住友愛。
但早餐可以不用加購,非常普通,可以把胃留給台南美食!

客房秘訣: 早餐較普通不推薦,其他都很好!
住宿日期: 2020年1月
感謝 Sunghanchieh
2019年12月16日的評論

這個酒店去年才開幕非常之新,而且位置就在中西區的中心,前往每個景點都是步行可以到達。而且有hostel和hotel的不同設置,豐儉由人,我們住在九樓的酒店房間,算是最平的一種房間,有獨立洗手間和浴室的,而且面積非常廣闊。另外有一種視乎有黑膠唱碟機的但價錢貴少少,個人覺得靚姐一個沒有相機的都可以了,反正你都不會在房間一整天的。要聽舊唱碟亦都可以到三樓的交易塞到去。這裏的整體設計都很型格,跟一般昂貴的Boutique hotel一樣,但價錢就十分相宜。

感謝 HKA_888
2019年12月15日的評論

喜歡旅館的設計風格,房間用了刻意不修飾的紅磚牆面,但也沒有清潔或落塵的問題,房間空間大,還附了可任意挑選的黑膠唱片機,浴室雖然沒有採用淋浴與馬桶區分離設計,但浴室空間也很大使用上很沒有壓迫感。3F開放的露天陽台空間,更是讓旅客舒服的待到退房的前一刻。
兩個小缺點:1.停車空間小且少,地下室停車區非旅館自有要碰運氣
2.旅館貼心的送了兩瓶冰的氣泡水,但冰箱居然是設計在浴室洗手台的下方....住過N間飯店旅館第一次看到這樣的設計,雖然至於有什麼衛生或使用的上的問題,但真的太怪了 = =

• 舒適度
感謝 Dream807578