“物超所值”

光影新歐陸料理
訂位
中西區排名第68 (共822家餐廳)
價位: US$10 - US$40
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 中西區/ 北區
描述: Les OMBRES d'Ambre Restaurant 光影酒、食、宿,位於台灣台南市,是一間挑高七米,以鐵件、木質裝潢為主的歐式餐廳,餐廳使用台灣在地食材結合歐式料理手法,呈現每一道菜餚最真實的風味,餐廳提供早餐、午餐及晚餐,個人套餐及單點皆可供顧客選擇,餐點內容有義大利麵、燉飯、牛排、海鮮等等,在享受美食之際,也提供各國葡萄酒供顧客選擇,沉浸在舒適的用餐氛圍中,給予顧客截然不同的味覺、視覺饗宴。除了供應歐式餐點之外,也提供優質的住宿空間,歡迎前來台南旅行!
2020年6月1日

食物非常驚豔又好吃,服務也非常棒。餐廳氣氛也很好,提前告知需要慶生也準備了慶生小蛋糕,真的是服務與餐點都非常好的餐廳!

造訪日期: 2020年5月
感謝 ma660106

2020年5月15日

母親節特晨口味普通,沒有很有特色,牛排肉質不佳,CP值不高,麵包不能續,但是沾醬卻很多,咖啡甚至口感不佳,只有沙拉還OK,整體感覺只有裝璜較特別

造訪日期: 2020年5月
感謝 瑞禧 洪
2020年3月1日

感謝EZTABLE訂位。讓我們有優惠價格吃到高極美位的歐式料理。這間餐廳最令人印象深刻的餐點是豬里肌與前菜的辣味番茄牛肚配法棍麵包,很對味。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Coastal33358697052
2020年2月25日

食物跟服務都很讚!薑汁炸雞跟蝦飯好吃,炸雞非常juicy,蝦飯很有層次,這兩個下次去還會想點。推推!
店家很貼心,用餐環境也很舒適
還會想去第二次

造訪日期: 2020年2月
感謝 iverson3741
2020年2月24日

家人都很喜歡這家餐廳,無論是長輩、還是小孩都很適合前去用餐,外場員工服務也很棒,兒童餐具掉在地上,馬上前來詢問協助更換。整體來說料理美味,價格合理,家庭聚餐回訪N次

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 Jet402755

查看過光影新歐陸料理的旅客也查看過

去過光影新歐陸料理嗎? 請分享你的經驗!