我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:

“老字號菜色美味服務好”

阿霞飯店(錦霞樓)
中西區排名第15 (共831家餐廳)
價位: NT$500 - NT$1,500
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 中西區/ 北區
2019年12月13日 透過行動裝置

因為每樣菜都想嘗試,建議點套餐最方便,每道菜看似不多,但其實份量很剛好,招牌的紅蟳米糕必點,還有炒鱔魚,每道菜服務人員都會介紹,家庭聚會非常合適。

造訪日期: 2019年12月
2  感謝 atTaiwan
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
評論 (179)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

10 - 14 則評論,共 179

2019年11月9日 透過行動裝置

他們家的感覺,比較像是中餐廳,當然我覺得他們最有特色的一道菜,就是鱔魚麵。因為真的很好吃,所以大家有去的話,可以去嘗試看看。

造訪日期: 2019年11月
感謝 FuTehChu
2019年9月23日

台南在地的手路菜,台南人宴請朋友的第一選擇
喜歡這裡的蟳仔米糕還有鱔魚麵,還有烏魚子
台灣最好吃的在地菜都在這,吃完一整桌超彭派

造訪日期: 2019年8月
    • 划算度
    • 服務
    • 食物
感謝 Expedition808542
2019年8月19日 透過行動裝置

十分不推薦,即使沒客滿,也會一直催趕客人。甜湯裡的杏仁吃起來有辛辣感,湯圓是硬的,芋頭很乾。菜色上面,只能說或許當初我對阿霞期待太高,導致失望太大,沒有驚艷感。

造訪日期: 2019年8月
感謝 lisarabbit
2019年7月25日

經典台南古早味,想體驗台南菜的特色就是要來這個地方,紅蟳米糕更是必點的料理,由於菜色口感整體偏甜,建議朋友少量實用避免血糖過高啊

造訪日期: 2019年4月
    • 划算度
    • 服務
    • 食物
感謝 AngelaKuo0918

查看過阿霞飯店(錦霞樓)的旅客也查看過

去過阿霞飯店(錦霞樓)嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單