2 週前評論 透過行動裝置

不知道是不是住宿的樓層比較低,造成水壓小,連用冷水都小到洗澡,都很想生氣。(台南天氣實在太好,熱到連沖冷水澡都痛苦),希望水量能注意一下。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 moonskycheng
2019年8月16日的評論 透過行動裝置

第一次造訪這家飯店
服務人員超客氣、親切
房間舒適、乾淨、安靜
隔音真的不錯
鄰近赤崁樓、阿霞飯店
周邊吃的也很多很方便
下次到台南還是會選擇入住

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Jay06138909
2019年7月28日的評論 透過行動裝置

有質感的房間、好吃的早餐、服務親切,美中不足的地方是:浴室冷水水壓不足,洗手台旁的插座沒電,深夜要睡時一直聽見隔壁夫妻和小孩的對話,可見隔音不好。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 tigerxg1
Wen Y,台南文悅旅棧 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年7月29日 回應

謝謝您的意見反饋,關於您提出的缺失,水壓問題會再跟相關單位告知,另外隔音方面,設計師當初規劃時可能未考慮周詳,很抱歉造成您入住時的不愉快,這部份我們一定會針對旅客的反應,努力做改進及調整,文悅旅棧期待您再次蒞臨!

2019年4月4日的評論

鄰近成功路熱門的麵包店、走兩條馬路就是最熱門的台南美術館二館,位在忠義路二段的文悅旅棧地點適中,走路到附近的美食角落都很方便,客房端正,選用的備品和設備都整理得相當乾淨。早餐的自助餐令人驚艷,誠意十足地讓旅人享受精緻又豐盛的餐點。櫃臺服務人員親切的笑容與熱情的招呼,非常適合個人旅行或家庭同遊的好住所。

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 changpin
Wen Y,台南文悅旅棧 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年4月10日 回應

謝謝您的評論,很開心您在文悅度過愉快的旅程,期待您再來玩哦!

2019年1月29日的評論

有質感的旅館!服務人員專業、房間隔音好(這超重要)、早餐口味佳,鄰近台南美術館、林百貨、赤崁樓、大遠百等,走路可以到。

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 JadeYoung
Wen Y,台南文悅旅棧 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年3月17日 回應

謝謝您的評論與讚美,我們會繼續保持,很開心知道您在文悅旅棧度過愉快的旅程。我們很高興能為您服務,期待您下次再來找我們玩哦!