“台南在地知名的咖啡廳”

Trees wind 樹有風
中西區排名第88 (共840家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2021年3月3日 透過行動裝置

位於台南美術2館附近的咖啡廳,以單品咖啡著名,花式咖啡也很好喝,店家也在網路提供各式知名咖啡豆販售的服務。

造訪日期: 2021年3月
47  感謝 Seewhom

2019年4月18日 透過行動裝置

會選擇這裡喝咖啡,其實是被它的建築外觀所吸引,進來後才知道這是一家厲害的咖啡館,這裡的咖啡豆品質很棒,雜誌都有推薦。
這裡主攻單品咖啡,這樣才喝得到咖啡的美好,既然是精品咖啡價位當然也是精品級的,但對品質講究的人就不那麼再意了。

造訪日期: 2018年9月
2  感謝 mengchi
2018年11月16日

這的咖啡豆來自不同產地,單品咖啡選擇很多,我挑了藝妓 覺得還可以
順手訂了比較中深培的黃金曼特寧 半磅500 貴森森的藍山 黃曼是我喝過比較好喝的
也香味有餘韻且順口
我推薦這個品項

造訪日期: 2018年11月
感謝 Road476561
2018年3月5日

路過發現的小店,單品咖啡選擇很多,有滿多特別的豆子,點了一杯潘朵拉覺得滿喜歡的(我特別愛淺焙)~店裡面佈置的很舒適,還有一隻超可愛的店狗(雖然只有隔著櫃檯遠遠看著XD)
推薦逛街路過可以來坐坐

造訪日期: 2018年3月
感謝 Yi-hui L
2017年8月3日 透過行動裝置

這的咖啡豆來自不同產地,咖啡師能專業地介紹最合宜的沖泡方法。台灣產地的阿里山咖啡口味偏淡,耶加雪夫不酸微苦,複雜的口味。

造訪日期: 2017年8月
感謝 Billbill08

查看過Trees wind 樹有風的旅客也查看過

台南中西區
台南中西區

去過Trees wind 樹有風嗎? 請分享你的經驗!