中西區
搜尋

“讚”
蜷尾家的評論

蜷尾家
中西區排名第4 (共52家甜點)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2019年9月14日 透過行動裝置

每季都有不用的限定冰可以享用,雖然真的要排好久好久,可是冰真的不錯吃,非常值得,記得要先去抽號碼牌呦!

造訪日期: 2019年9月
感謝 wmf2019

2019年8月21日

特色的冰店,老牌的水果店,還有其他的個人小店很有府城的味道,很棒的散散步的地方。生意好到要抽號碼牌,不會有被插隊的煩惱。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Yi Jung C
2019年8月12日 透過行動裝置

近年來相當流行的散步美食霜淇淋,以蜷尾家最為知名~每日推出的口味皆不相同,喜歡伯爵紅茶口味,甜而不膩。雖價格偏高,但以觀光客嚐鮮的心態前去品嚐,也比較能夠釋懷。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 Imarielchen
2019年7月27日 透過行動裝置

造成排隊風潮的冰淇淋~要不是朋友來台南玩我真的不會想去體驗~炎炎夏季的台南⋯排隊為了冰淇淋真的不是很開心~每日限定口味不錯~運氣好能吃到喜歡的~紅茶、哈密瓜、烏龍茶口味我都滿喜歡的~芝麻本身不愛~有來台南到的朋友可以去朝聖看看

造訪日期: 2019年3月
感謝 AngelaKuo0918
2019年7月25日 透過行動裝置

冰淇淋新鮮好吃,三不五時又有限定口味,但一隻不算便宜,人潮眾多的時候需要排隊,去台南的時候可以嚐鮮看看。

造訪日期: 2018年9月
感謝 arinzi

查看過蜷尾家的旅客也查看過

去過蜷尾家嗎? 請分享你的經驗!