住宿的最低價格
ezTravelUS$80
Trip.comUS$75
ExpediaUS$87
查看7 個優惠
評論 (309)
4 週前評論 透過行動裝置

第一次來到台南,預訂了三道門文創旅店,原本沒有太多的期待來入住,沒想到卻是一間很有風格的旅店,房間也舒適。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Johntravel0
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

非常感謝貴賓對三道門的支持和鼓勵;所有管家團隊如同對待家人和好友的用心和熱忱,謝謝您;期待歡迎再回家。

大象毛巾超可愛!服務人員很貼心,房間很乾淨及舒適,讓我們有回家的親切感。
旅店離火車站很近,交通便捷,超讚!!
很捨不得台南,希望下次能再回來!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yuka_hsueh

2021年3月29日的評論 透過行動裝置

這次因為五月天演唱會辦在台南,所以尋找台南住宿!因為要方便搭乘接駁車,特地找一間離火車站最近的旅店,後來搜尋到三道門! 從旅店到火車站走路不到5分鐘,超方便的!

一進旅店就被陳列在吧台上的精釀啤酒吸引!這次跟男友買了幾支德國啤酒,還不錯喝。另外旅店大廳還有提供免費的自助點心吧,種類超多的!晚上不怕肚子餓~ 真的是住到賺到!✌️

這次入住兩天,第二天回房間的時候看到房務人員留下的小卡片覺得超貼心的

下次有機會再回台南玩,一定會再回來住的。

感謝 Chang E
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 貴賓 您好:對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,每位入住的貴賓,三道門都是以像對待最貼心的好友和最愛的家人用心的服務;動物毛巾與小卡片是房務小天使與您互動的一種方式唷!您的讚賞與反應也會呈報給總經理。有您的支持,我們才能持續進步,歡迎再次來台南遊玩與回家

2021年3月29日的評論 透過行動裝置

工作閒暇假日,來到台南探險,經好友介紹至三道門旅店住宿,一進門就可以感受到服務人員貼心的問候,check in 後代房時發現大門入口有精心準備的古早味點心而且是免費的!到了晚上也依照櫃檯人員介紹到頂樓空中花園一探究竟,的確經過貼心的設計,令人耳目一新,房間裡面的設備及用品也都是精挑細選過,想吃晚餐無著落時,經由櫃檯人員介紹也體驗到台南的經典小吃,下次來台南無論是旅遊或是商旅,三道門真的是頂尖的選擇,也會介紹給朋友來享受一下旅店管家的真心服務。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Huangcyt

"親愛的貴賓您好:對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,每位入住的貴賓,三道門都是以向對待最貼心的好友和最愛的家人用心的服務;謝謝您的分享與推薦,旅店設置八樓的空中花園,室內寬敞的閱讀室,室外的吊床吊椅,享受一杯咖啡,在喧鬧的市區中,置入一絲寧靜感。有您的支持,我們才能持續進步,謝謝您,期待您再次回家體驗不同樓層設計感受。

2020年9月22日的評論

這次是臨時的商務行程,在前一天下訂還可以住到如此舒適的飯店真的是太幸運了,還有提供腳踏車的借用服務,真的非常讚

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 macghung
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年9月25日 回應