住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
2021/09/26 前可免費取消
Agoda.comUS$75
ExpediaUS$78
評論 (309)
2021年4月9日的評論 透過行動裝置

第一次來到台南,預訂了三道門文創旅店,原本沒有太多的期待來入住,沒想到卻是一間很有風格的旅店,房間也舒適。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Johntravel0
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月21日 回應

非常感謝貴賓對三道門的支持和鼓勵;所有管家團隊如同對待家人和好友的用心和熱忱,謝謝您;期待歡迎再回家。

2021年4月9日的評論

大象毛巾超可愛!服務人員很貼心,房間很乾淨及舒適,讓我們有回家的親切感。
旅店離火車站很近,交通便捷,超讚!!
很捨不得台南,希望下次能再回來!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Yuka_hsueh

2021年4月8日的評論 透過行動裝置

這次來到三道門旅店,位於火車站附近不遠處,對想來台南旅行的人來說相當方便,很近而且很好找,附近又有許多台南的知名景點。大廳很有設計感,剛開始走進去的時候看到大廳的酒吧時,還看不出來這是我今天要入住的地方,服務人員也相當親切,進房間時也感受到與一般飯店不太一樣的感覺,除了環境乾淨舒適以外,設備也很高級,價格也不貴。這次來台南旅行能夠入住這家旅店真的很值得。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 C6511HKIK
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月9日 回應

親愛的貴賓您好:由衷的感謝您的支持和鼓勵,是所有管家前進的動力,隱身在市區的三道門旅店,獨特的風格設計讓他在車水馬龍的街道上,讓人忍不住多看幾眼,進入大廳不僅是氣派的設計,更讓人新奇的是販售各國精釀啤酒的吧台,每款限量的啤酒,都來自世界不同風味的味道。旅客所能享受的空間不僅是房間,旅店設置八樓的空中花園,室內寬敞的閱讀室,室外的吊床吊椅,享受一杯咖啡,在喧鬧的市區中,置入一絲寧靜感。謝謝您;期待歡迎再回家。

2021年3月29日的評論 透過行動裝置

這次因為五月天演唱會辦在台南,所以尋找台南住宿!因為要方便搭乘接駁車,特地找一間離火車站最近的旅店,後來搜尋到三道門! 從旅店到火車站走路不到5分鐘,超方便的!

一進旅店就被陳列在吧台上的精釀啤酒吸引!這次跟男友買了幾支德國啤酒,還不錯喝。另外旅店大廳還有提供免費的自助點心吧,種類超多的!晚上不怕肚子餓~ 真的是住到賺到!✌️

這次入住兩天,第二天回房間的時候看到房務人員留下的小卡片覺得超貼心的

下次有機會再回台南玩,一定會再回來住的。

住宿日期: 2021年3月
感謝 Chang E

親愛的 貴賓 您好:對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,每位入住的貴賓,三道門都是以像對待最貼心的好友和最愛的家人用心的服務;動物毛巾與小卡片是房務小天使與您互動的一種方式唷!您的讚賞與反應也會呈報給總經理。有您的支持,我們才能持續進步,歡迎再次來台南遊玩與回家

2020年9月22日的評論

這次是臨時的商務行程,在前一天下訂還可以住到如此舒適的飯店真的是太幸運了,還有提供腳踏車的借用服務,真的非常讚

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 macghung
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年9月25日 回應