評論 (299)
4 天前評論

第一次帶朋友來住「三道門建築文創旅店」,感覺到管家的貼心及注重客人安全及隱私的房間規劃,當天住的雙人房空間寬敞舒適!大推~

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 言
4 天前評論

設計時尚新穎,房間寬敞舒適。洗手間佈局非常人性化,順手得像家裡一般。從入住check in開始,服務人員的貼心服務、房內的空間感、住戶的隱私性均感受到無微不致的貼心服務

感謝 Orson-Garrix
1週前 透過行動裝置

離火車站、赤崁樓小吃景點都很近,很方便!櫃檯人員很親切,大廳很有氛圍,一進大廳就端出好喝的紅茶給我們,也很貼心的推薦在地的小吃~房間乾淨,八樓的空中花園和閱讀室很棒!下次還會再回來住:)

旅程類型: 好友出遊
感謝 弓長木每
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:由衷的感謝您的支持和鼓勵,是所有管家前進的動力,期待歡迎回家

1週前 透過行動裝置

這一次台南遊,最推薦這一家三道門,除了地理位置鄰近火車站、赤崁樓、國華街小吃、花園夜市都很近,讓我可以走路體驗在地生活以外,旅店還有我超愛的空中花園,類似圖書館,下午在這邊喝喝茶、免費看看書,真的很愜意!房間真的很乾淨,房間附贈的咖啡還是掛耳式的咖啡,不是一般的三合一!服務態度也好。整體來說,不輸五星飯店,更多了一份人情味!推推!

旅程類型: 單人旅行
感謝 AnnaLeeHi

2020年5月6日的評論

酒吧很特別,還有可愛親切的櫃檯小姐可以聊天,讓在外旅行的我真的有感受到回家的感覺,空中花園跟閱讀室讓我頓時晉升為文青人真的很漂亮,也有很多書籍可以閱讀,房間很大間地板沒有放地毯讓我這個過敏兒感到非常開心,房間也有檜木香,清潔人員打掃時也都有消毒讓我覺得很安心,下次還會再回來住。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 薰逸 黃
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年5月11日 回應