07/22 前可免費取消
Expedia
  • 免費早餐
  • 餐廳
嘉義商旅(西區)
07/21 前可免費取消
  • 客房服務
安蘭居國際青年館(西區)(物超所值!)
  • 免費早餐
3 週前評論 透過行動裝置

房間狀況有點糟,進房發現馬桶後方漏水,且免治馬桶內尿垢未清潔乾淨,服務人員態度不佳,連基本的打招呼都沒有,不會想再去的飯店!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
1  感謝 鼻子 傻
3 週前評論 透過行動裝置

飯店硬體不錯,但房內電話上有殘留的毛髮,雖提供免治馬桶,但有些微尿味飄散在廁所。浴室空間寬敞,沒有提供足布比較不方便。餐廳服務生算是最親切的了。

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
1  感謝 Chialing L
2018年5月17日

房間非常的大,距離火車站非常的近,可以租借單車到文化路夜市非常的方便,房價也相對實惠划算,比較不方便的是停車場比較小都要擠在飯店周圍,需要有點技術

房間建議: 一樓大廳非常的有創意感
  • 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 志宏 方
里亞行旅 H,里亞行旅 的 公關經理,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應

您好: 感謝您下榻里亞環島行旅做為您住宿嘉義的選擇,您的讚美是里亞環島行旅不斷成長精進的動力,謝謝您與我們分享寶貴的住宿體驗,您的鼓勵已轉達給旅店同仁,同仁們都十分喜悅您於此擁有美好的住宿回憶,溫暖貼心為喜迎的服務精神,期盼在不久的將來,能再度與您服務~

2018年5月3日 透過行動裝置

用大約450蚊港幣入住一晚不包早餐 嘉義火車站過對面馬路轉左直行十分鐘就已經到十分非常適合自由行旅客因為出入火車站十分方便去夜市亦只需要15分鐘路程

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 Christy C

感謝您的建議。您的意見對我們會有很大的幫助,里亞環島行旅會盡快了解及調整,也希望未來您願意再回到里亞環島行旅檢視我們的進步。

2018年4月26日

每一間房型都有巨大觀景窗,室內包括浴廁都採光充足.吹風機好好吹!早餐好吃,前台用心照顧;適合家族與親子旅行.可以租借電動車很方便!

住宿日期:2018年4月
感謝 Lo W

2018年4月8日

員工服務態度非常一般,一心只想打發住客,特別是那位男職員。
員工對酒店設施認識不足,對很多相關的查詢也稱不知道。例如:酒店洗衣設備沒有時間顯示,問他洗衣及乾衣所需要的大概時間,稱不知道。問另一位女職員餐廳Wi-Fi 名稱,也稱不知道,叫用大堂那個。洗衣機(機頂及注入漂白水位置)及乾衣機中有很多洗衣粉,無人清潔。
隔音差,經常聽到沖廁聲,鄰房洗澡也聽到!
早上七時多,員工在走廊高聲討論工作。
早餐6:30開始,8時到餐廳,所有熱菜都是涼的。
今次體驗和網站其他評論不符。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度