里亞行旅
嘉義樂客商務旅館(西區)(物超所值!)
  • 免費網際網路
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 免費停車
嘉義商旅(西區)
評論過4天前

房間非常的大,距離火車站非常的近,可以租借單車到文化路夜市非常的方便,房價也相對實惠划算,比較不方便的是停車場比較小都要擠在飯店周圍,需要有點技術

房間建議: 一樓大廳非常的有創意感
  • 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 志宏 方
評論過2週前 透過行動裝置

用大約450蚊港幣入住一晚不包早餐 嘉義火車站過對面馬路轉左直行十分鐘就已經到十分非常適合自由行旅客因為出入火車站十分方便去夜市亦只需要15分鐘路程

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 Christy C
評論過3週前

每一間房型都有巨大觀景窗,室內包括浴廁都採光充足.吹風機好好吹!早餐好吃,前台用心照顧;適合家族與親子旅行.可以租借電動車很方便!

住宿日期:2018年4月
感謝 Lo W
評論過2018年4月8日

員工服務態度非常一般,一心只想打發住客,特別是那位男職員。
員工對酒店設施認識不足,對很多相關的查詢也稱不知道。例如:酒店洗衣設備沒有時間顯示,問他洗衣及乾衣所需要的大概時間,稱不知道。問另一位女職員餐廳Wi-Fi 名稱,也稱不知道,叫用大堂那個。洗衣機(機頂及注入漂白水位置)及乾衣機中有很多洗衣粉,無人清潔。
隔音差,經常聽到沖廁聲,鄰房洗澡也聽到!
早上七時多,員工在走廊高聲討論工作。
早餐6:30開始,8時到餐廳,所有熱菜都是涼的。
今次體驗和網站其他評論不符。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 GPoon
評論過2018年4月7日 透過行動裝置

今晚入住在嘉義的里亞行旅,房價不含停車費,需另付300大洋,因為他們的停車位相當有限,飯店旁邊的停車位是遊覽車為優先,付了停車費後發現機械式升降的設備~~,只好再退費,改停外面的停車場。入住後,窗外傳來陣陣優雅的垃圾車音樂聲,又不時傳來門外的聊天聲~隔音確實相當不好,同時裡面的服務人員的數值也有待加強⋯⋯如非必要,我應該是不會再入住這家飯店!

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 PoYi H
評論過2018年4月1日 透過行動裝置

在某網站app裡面訂購,但裡面只有在「設施」的地方注明地下停車場要收費,並沒有告知我晚到停不到平面車位的話要收費,實在極度不合理!!! 飯店表示他有傳簡訊通知,但我根本沒有收到任何從飯店發過來的簡訊!
我昨晚出差結束,到飯店checkin時已晚上11點才得知有這件事,我氣壞了,跟飯店櫃台爭執半天,要不是太晚且房錢已付清,而且嘉義不熟不曉得這附近哪邊還有停車場,不然實在想當場走人,而且絕對不想讓飯店賺這莫名其妙的300元停車費!停在它們自己飯店地下停車場,居然還要支付300元停車費,還要我支付200元押金,實在極度不合理!!!!!!!
這是在處罰我們晚checkin的客人嗎?!
憑什麼我在沒接到任何通知下要負擔這筆費用?!
浴室門是壞的,老公洗澡完被困在浴室出不來⋯⋯
馬桶也是壞的,會莫名其妙一直出水,吵的沒辦法入睡,老公只好把馬桶控制水的開關把它拔起來才能好好睡!
半夜一點,已經懶得再給他們爭吵換房間⋯
只能說,就算是商務旅館的價錢,但服務一點都不到位!這樣的設備及服務品質,只有它房價一半不到的水準!
實在是差勁無比的飯店!!!!!
請大家看到高評價要訂房之前三思!!!

住宿日期:2018年2月,去過商務旅行
感謝 小琴 殷