評論 (190)
2020年8月23日的評論

離嘉義車站很近,乾淨清爽。旅伴覺得隔音效果不好,但我習慣戴耳塞睡覺,所以對噪音無感。在走路不到一分鐘即可到的異國料理餐廳Uptown解決了晚餐和隔天的早午餐,好吃又不貴,大推。

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 cindyonline
2020年6月15日的評論

館方落實防疫措施,而且人員親切、房間乾淨、床鋪舒適、隔音不錯!牙刷的毛偏軟讓我印象深刻!感動!浴廁乾濕分離,搭配坐墊溫熱的免治馬桶,並備有大風量負離子吹風機,對長髮一族來說很貼心!打開電視還發現多部隨選電影可看!讚啦!自助式早餐種類不少,非常美味!距離嘉義車站和百貨公司、夜市都近!隔天早上還去逛了附近的菜市場,驚喜不斷,滿載回憶的快樂旅程!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 狡兔
2020年3月10日的評論

飯店整體來說非常漂亮舒適,地點也很方便,離火車站和文化夜市都很近,房間的風格也很溫馨可愛,重點是很乾淨,一些備品也都具有一定的水準,最後是服務很親切!!!

住宿日期: 2020年3月
感謝 mimisatsai
2020年1月29日的評論

距離嘉義火車站約5-10分鐘路程。酒店設計新穎,房間整潔。酒店有腳踏車可以借出,但這次因天雨關係沒有騎腳踏車。不然騎腳踏車到附近的街道走走應該是不錯的活動。總括來說這酒店值得推薦。

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
感謝 MDLLMY
2020年1月16日的評論

飯店房間寬敞舒適,乾淨明亮,房內設施新穎現代化,插座也很足夠. 浴室洗手台面空間寬廣,另外還有日式的免治馬桶,淋浴間的蓮蓬頭也水力十足. 前台服務人員Kevin英文頗佳且熟知飯店每項細節,餐廳服務人員也都很友善. 飯店三樓有洗衣機及烘乾機,尤其是烘乾機馬力超強,一家四口的衣服從洗衣到烘乾,一個半小時搞定. 這是一家優質的飯店,下次到嘉義,一定會再入住!

住宿日期: 2020年1月
感謝 tsengshu
2019年11月4日的評論

這家飯店已經入住過2次了,靠近嘉義火車站交通非常方便,重點房間都很乾淨,離文化夜市步行10幾分鐘就到,不需要再開車前往,重點價錢不貴。

住宿日期: 2018年12月
感謝 junjunkuo